ncuxonam 93 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Привет парни и девчата, мы с другом так подумали и решили, что вдвоем нам играть скучно) Наш онлайн - часов с 22 мск и до утра, 7 дней в неделю) Поэтому ищем в клан ночных игроков) Требования - адекватность и отсутствие в никах ,,PWNZ" , а также не приветствуется попрошайничество, и школьный сленг. Кому интересно - отписываемся ниже либо пишем в игре на ник ncuxonam / Nigntwarrior P.s. от 30 июля) - Нас уже не двое, но всё же мало) Клан - 8 лвл, скилы, без голосовых прог. Приглашаем желающих присоединиться, эквип\лвл не критичен.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 чисто из любопытства, почему играете ночью? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 чисто из любопытства, почему играете ночью? Работа, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Работа, не? а перед работой спать не надо?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а перед работой спать не надо?:eek: На работе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 На работе. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 На работе. :thumbsup: я вот на работе время зря не теряю, на форуме сижу :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я вот на работе время зря не теряю, на форуме сижу :D:D :ninja: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myst3rious 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 WoW, то, что мне подходит))) Дай инфу(скайп, телефон, ВК) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ночью лучше бегать,да и людей поменьше.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 чисто из любопытства, почему играете ночью? У меня работа в рок баре на фейсе, с 17 до 01) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У меня работа в рок баре на фейсе, с 17 до 01) ясно))) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myst3rious 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Писал в игре, тишина что то. Дайте свои данные в игре/данной теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ncuxonam 93 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Писал в игре, тишина что то. Дайте свои данные в игре/данной теме. я в бане был, почтой отписал, как зайдешь, пиши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 И пока лига будет спать, эти ребята будут фармить драконов ncuxonam и Kr1staL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.