Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я вот тоже :oops::inlove: я заметил уже 6 тысяч сообщений нафлудила) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я заметил уже 6 тысяч сообщений нафлудила) работа.. она такая.. вот):oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 работа.. она такая.. вот):oops::oops: хах)везёт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 работа.. она такая.. вот):oops::oops: щас админы нас покарают за оффтоп) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 щас админы нас покарают за оффтоп) неее, твоя же тема :D аверию обсуждаем, самый норм сервер)) я вон даже в место работы на форуме тут сижу :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 неее, твоя же тема :D аверию обсуждаем, самый норм сервер)) я вон даже в место работы на форуме тут сижу :D:D:D а я до сих пор душой на другом проекте, просто там начал играть и все хорощие воспоминания оттуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а я до сих пор душой на другом проекте, просто там начал играть и все хорощие воспоминания оттуда) ну я думаю, все помнят свой первый раз :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ньютон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну я думаю, все помнят свой первый раз :D ну...да...:rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Норм, го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну я думаю, все помнят свой первый раз :D Угу LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну я думаю, все помнят свой первый раз :D О да...бывали времена.....:inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 О да...бывали времена.....:inlove: :Dвон как нас уже много - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Milennium 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :Dвон как нас уже много Я вот тоже кстати сейчас с работы зарегалась....Сижу скучаю=)Строчу на форуме...буду тоже стремиться к твоим 6000к сообщений=)))) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я вот тоже кстати сейчас с работы зарегалась....Сижу скучаю=)Строчу на форуме...буду тоже стремиться к твоим 6000к сообщений=)))) :D:Dготовься к тому, что пол сервера будут тебя ненавидеть - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :D:Dготовься к тому, что пол сервера будут тебя ненавидеть О боже,боже,боже....Меня будут знать пол серва....:D:pТакая популярность....:inlove:Сносит мне крышу LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.