Rashka39 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 фан тут есть везде народу хватает LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 О боже,боже,боже....Меня будут знать пол серва....:D:pТакая популярность....:inlove:Сносит мне крышу :Dзнать то все будут половина ненавидеть и всякие рандомы будут сплетничать о тебе я до этого играла, меня никто не знал и я была счастлива :rolleyes: но зато я со многими хорошими людьми тут познакомилась)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlz 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Если честно то, делать неф тут, сервак на месяц, потом опять другой будет, ну это понятно для чего всё, $ , надо х1 для задротов там будет повеселей :D ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Народ, как жизнь на сервере?Стоит ли начать играть?)Есть ли фан-не фан, сколько кланов и т.д.?:rolleyes: Жизнь бьет ключом) Есть все, скучно не будет точно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Жизнь бьет ключом) Есть все, скучно не будет точно) Боярский это ты что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Если честно то, делать неф тут, сервак на месяц, потом опять другой будет, ну это понятно для чего всё, $ , надо х1 для задротов там будет повеселей :D ! ну на месяц ты загнул конечно, х7 держался месяца три, хотя пророчили ему год-два стабильной игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну сколько проживет сервак хз , может и долго жить будет все зависит от того на скучно скучно будет людям )) как по мне так каждый прайм становится скучно и я думаю свалить но потом начинаю соло фармить и норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 с учетом того, как тут точится шмот и тд мидшилду буститься придется ток месяца 2 до среднего колена, если терпения хватит у народа,то да, поживет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.