zVenoMz 4654 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Имхо пиара много а толку ноль. Пользовался некоторое время ими, ничего сверхъестественного в них не нашел. Дизайн мне их не понравился и уши через пару часов игры побаливали. По звуку тут уж каждому свое, мне лично больше нравится сильный басс, поэтому вместо сиберии взял себе razer kraken 7.1 . Лучше зайди в магазин дапощупай\послушай их, так заочно не угадаешь. Тоже выбрал Кракен 7.1 Ничуть не пожалел. И звук хорош, и сделаны приятно и уши не устают (до этого мучался со всеми). Хотя конечно касательно звука с конкурентами в данном ценовом диапазоне не сравнивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Больные, зачем вам наушники с вые*** для линейки???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не бери, у меня стилы.. не ахти скажу, Razer Kracken Pro. их бери! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
year 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Больные, зачем вам наушники с вые*** для линейки???? чтоб слушать удары об мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 юзаю сиберию уже 2-ой год, ушам хорошо не болят, звук хороший, микро тоже нормальный меня все полностью устраивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чемергес 30 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Хз наушники за 2 сотки второй год пашат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
peresmeshnik 7 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 сижу через капельки. все заебись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexMsk 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 В кракенах уж извините это не басы, а тупо звук замыленный и убитый АХЧ Видимо ты не пользовался кракенами. Это как раз таки басы, причем очень хорошие. Качество звука это уже другой разговор, в сиберии он действительно как то чище, но я и не слушаю классическую музыку где это было бы важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Видимо ты не пользовался кракенами. Это как раз таки басы, причем очень хорошие. Качество звука это уже другой разговор, в сиберии он действительно как то чище, но я и не слушаю классическую музыку где это было бы важно. Причем тут классическая музыка? Или ты глуховат? Я пользовался многими геймерскими наушниками ввиду того, что играл те-же самые турниры по ПБ на старладдере, а там если ты не слышишь шагов, то ты труп. То, что на СС звук чище и является показателем того, что на кракенах убитая АЧХ и в большинстве игр в которых позиционирование шагами очень важно, а эти самые шаги очень глухие и гулкие, ты тупо не сможешь их нормально услышать в этих "псевдобассах", которые на самом деле являются не забусченными бассами, а убитой на заводе АЧХ для того, чтобы ставить внутрь жертвы удачливых маркетологов компании Razer дешевые мембраны которые тупо не способны соответствовать эталонным по качеству продуктам и передавать чисто все частоты, а идиоты ничего не понимающие в качественной акустике думали, что там "дохуя бассов" и тратили на них денег в 3 раза больше производственной стоимости, хотя на самом деле это просто замыленные низкие и средние частоты... Так достаточно ясно? ЗЫ Если подумаешь отрицать что-то сказанное мной на примере "позиционирования" в шутерах от первого лица, почитай для чего эти наушники вообще предназначены. Это геймерская гарнитура и она должна передавать ощущения от игры, а не для прокачки бассов. Хочешь чистых и сочных бассов - иди купи себе нормальные мониторные сенхи, желательно перед этим набравшись опыта в отличии подделок сенхов коих не мало даже в брендовых магазинах и отличаются они зачастую только мембранами. Но это уже немного другая стихия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не знаю, у меня отличные наушники с хорошей изоляцией и звуком :) без напыщенности и преувеличения цены из-за популярности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I_WMZ 41 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Пользуюсь ими год - лучшего звука в наушниках не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaya 7 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Пользуюсь ими год - лучшего звука в наушниках не встречал Это вообще забей..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verael 67 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Пользуюсь ими год - лучшего звука в наушниках не встречал По соотношению цена/качество хуже и дороже не видел ничего, так что если у вас нет слуха, но есть деньги и желание потратить их впустую - beats для вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Причем тут классическая музыка? Или ты глуховат? Я пользовался многими геймерскими наушниками ввиду того, что играл те-же самые турниры по ПБ на старладдере, а там если ты не слышишь шагов, то ты труп. То, что на СС звук чище и является показателем того, что на кракенах убитая АЧХ и в большинстве игр в которых позиционирование шагами очень важно, а эти самые шаги очень глухие и гулкие, ты тупо не сможешь их нормально услышать в этих "псевдобассах", которые на самом деле являются не забусченными бассами, а убитой на заводе АЧХ для того, чтобы ставить внутрь жертвы удачливых маркетологов компании Razer дешевые мембраны которые тупо не способны соответствовать эталонным по качеству продуктам и передавать чисто все частоты, а идиоты ничего не понимающие в качественной акустике думали, что там "дохуя бассов" и тратили на них денег в 3 раза больше производственной стоимости, хотя на самом деле это просто замыленные низкие и средние частоты... Так достаточно ясно? ЗЫ Если подумаешь отрицать что-то сказанное мной на примере "позиционирования" в шутерах от первого лица, почитай для чего эти наушники вообще предназначены. Это геймерская гарнитура и она должна передавать ощущения от игры, а не для прокачки бассов. Хочешь чистых и сочных бассов - иди купи себе нормальные мониторные сенхи, желательно перед этим набравшись опыта в отличии подделок сенхов коих не мало даже в брендовых магазинах и отличаются они зачастую только мембранами. Но это уже немного другая стихия. Наверное ты считаешь что остальные наушники продаются по себестоимости) По мне так если в кракены реально вложили 1,5к р на запчасти то это действительно выгодное приобретение. По остальному тексту не могу оспорить ибо не разбираюсь. Да и вообще басс дело вкуса а о вкусах не спорят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 И как они? Мне просто очень важно что-бы уши не уставали в наушниках, т.к. сижу нон стопом по 10+ часов бывает всегда будут уставать. Пользуюсь ими год - лучшего звука в наушниках не встречал бред, нашуники херня полная, саб херачит, а все остальное уг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.