жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Что решили? Сенхайзеры берём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Audio-Technica ATH-770COM и мозги мне не ипите тут хотя бы НАУШНИКИ , и то технари не скрывают что это гарнитурка а уш разговор про кристальное звучание у всяких разоров и прочьего говна ..... так вообще в убило :cry::cry::cry::cry::cry: купите нормальные наушники куска за 2 и микрофон в ашане :sick::sick::sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ещё в далеком 2009 они у меня были, уже за свои деньги отличные сидят удобное, но один недостаток в мониторных наушниках есть, у тебя потеют уши, ну и все слышат твою музыку, ломаются через 2 года сами по себе, у меня уже 2 пары ушло #ВерниМой2007ой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.