LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Блин вот я хамло, зачем то грублю маленькой, пухленькой гномке. Прости меня, пельмешек. не стоит, не стоит - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Inject и DanBalan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не стоит, не стоит Тогда я буду печатать носом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Тогда я буду печатать носом. ни чего страшного, нос тоже отгрызем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mercury 30 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну не знаю " ' * чат считает за мат или еще за что то, как так жить. также чат не переносит Сибирь и людей живущих так а это уже ататашеньки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebrilo 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 И все же, не могу понять... За что именно ТС благодарит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ни чего страшного, нос тоже отгрызем А ты страстная, еще что отгрызешь? Если сможешь наклониться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну не знаю " ' * чат считает за мат или еще за что то, как так жить. также чат не переносит Сибирь и людей живущих так а это уже ататашеньки) Символы убраны, так как засчет них можно было переносить сообщение на несколько строк и спамеры забивали весь шаут в городах. Сейчас для них готовится новый подарок, который сведет на нет их попытки спамить Inject, korosta, Kitty и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А ты страстная, еще что отгрызешь? Если сможешь наклониться. не переживай, сама я грызть ни чего не буду у вас там совсем все плохо с игнором? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ranive' date=' post: 749866, member: 1"']Символы убраны, так как засчет них можно было переносить сообщение на несколько строк и спамеры забивали весь шаут в городах. Сейчас для них готовится новый подарок, который сведет на нет их попытки спамить Бедному раниву приходиться искать сообщения по теме среди оффтопного,полненького бреда. Респект таким людям! FrostWar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Бедному раниву приходиться искать сообщения по теме среди оффтопного,полненького бреда. Респект таким людям! либо он воспользовался функцией "Игнорировать" ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не переживай, сама я грызть ни чего не буду у вас там совсем все плохо с игнором? "Я не хочу убивать тебя! Что я без тебя буду делать? Снова обворовывать мафию? Веедь мне с тобой безумно весееело. " помнишь такой момент в бэтмене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 "Я не хочу убивать тебя! Что я без тебя буду делать? Снова обворовывать мафию? Веедь мне с тобой безумно весееело. " помнишь такой момент в бэтмене? да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr1staL 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Еще было бы неплохо сделать команду /block глобальной, чтобы сообщения людей с игнора не появлялись ни в кч, ни в пати. Бывает часто приходится играть с токсичными игроками, но нет никакого желания видеть что они пишут в чат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Доброго времени суток Вам! Хочу сказать огромное спасибо за игровой чат! Это действительно отличная работа! Возможность заблокировать кого угодно, в любом канале, от назойливых сообщений в чате. Не возможно отправить брань в чат. Возможно не каждый понимает всю ценность этого, но это очень важно, и тут у Вас всё работает очень красиво! Поблагодарите еще раз, Вашу тех. часть :) Молодцы!) Если кто желает, добавляйте в этой теме еще подобные благодарности. Будет интересно кто что оценил. Не пасуйте и не стесняйтесь. И только в положительном ключе пожалуйста. Без брани и грязи. Просьба модераторам удалять и наказывать, людей которые не умеют общаться на форуме красиво и нормально. СУКА БЛИАТ ГАВНЬО САСЫ ДЭБИЛ КОНЧЫНЫ ХАЧИК ЩЫПАЙ СВАИ БРОВИ ДЫБИЛЬНЫЕ ИПАНЫ КОНЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaa 38 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Еще было бы неплохо сделать команду /block глобальной, чтобы сообщения людей с игнора не появлялись ни в кч, ни в пати. Бывает часто приходится играть с токсичными игроками, но нет никакого желания видеть что они пишут в чат. и так это есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.