LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 О моя сладкая сдобная булочка,так бы и покрыл свежей сахарной пудрой. :oops::inlove::inlove: смотри, нас с тобой Мертвый сфоткал, пока мы ели:rolleyes::rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :oops::inlove::inlove: смотри, нас с тобой Мертвый сфоткал, пока мы ели:rolleyes::rolleyes: Без шуток,ты прекрасно выглядишь на той фотке. Может сейчас дела обстоят иначе и тебе приходиться есть ложками вареники, чтобы с голодухи то не умереть. П.с.: на том фото где ты в белом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Без шуток,ты прекрасно выглядишь на той фотке. Может сейчас дела обстоят иначе и тебе приходиться есть ложками вареники, чтобы с голодухи то не умереть. :confused:шта? на какой на той? я не ем ложками вареники, нормальная я :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :confused:шта? на какой на той? я не ем ложками вареники, нормальная я :cautious: Я поправил себя, на той где ты в белом. Нормальная относительно кого? Мне вот нравятся пельмешки как ты,для меня ты более чем нормальная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Еще было бы неплохо сделать команду /block глобальной, чтобы сообщения людей с игнора не появлялись ни в кч, ни в пати. Бывает часто приходится играть с токсичными игроками, но нет никакого желания видеть что они пишут в чат. Так и должно быть, но тут почему то не реализовано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я поправил себя, на той где ты в белом. Нормальная относительно кого? Мне вот нравятся пельмешки как ты,для меня ты более чем нормальная. ни чего я не пельмешек, пельмешки я вон под спойлер кидаю нормальная я вообще, вся:cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ни чего я не пельмешек, пельмешки я вон под спойлер кидаю нормальная я вообще, вся:cautious::cautious::cautious: Пупс ну ты же ни на секунду не обижаешься на дурака- поклонника? Очень надеюсь на это. Скажи зп менеджера санузлов в 15 тыс (плюс надбавки за вредность) хватит на твой откорм? У меня вообще есть шансы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Пупс ну ты же ни на секунду не обижаешься на дурака- поклонника? Очень надеюсь на это. Скажи зп менеджера санузлов в 15 тыс (плюс надбавки за вредность) хватит на твой откорм? У меня вообще есть шансы? кормлю я себя сама:-) а шансов нет :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Пупс ну ты же ни на секунду не обижаешься на дурака- поклонника? Очень надеюсь на это. Скажи зп менеджера санузлов в 15 тыс (плюс надбавки за вредность) хватит на твой откорм? У меня вообще есть шансы? хз, а скок у вас тазик пельменей стоит? где-то полтора в день она съедает + майонез Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 кормлю я себя сама:-) а шансов нет :( Как же жестока жизнь... Только нашел свою секс бомбу и тут шансов не оказалось;( твое сердце уже занято холестерином от жирной пищи? Bisoprolol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз, а скок у вас тазик пельменей стоит? где-то полтора в день она съедает + майонез Рот свой закрой и больше не пиши мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз, а скок у вас тазик пельменей стоит? где-то полтора в день она съедает + майонез :cautious:охерел?:D Как же жестока жизнь... Только нашел свою секс бомбу и тут шансов не оказалось;( твое сердце уже занято холестерином от жирной пищи? нет, мое сердце не занято) а жизнь да, стерва еще та :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :cautious:охерел?:D нет, мое сердце не занято) а жизнь да, стерва еще та :D Ну я ведь могу себя тешить возможностью общаться с тобой здесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну я ведь могу себя тешить возможностью общаться с тобой здесь? по-моему, ты меня хотел в игнор убрать:D зачем тебе моя розовая блевотина? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Рот свой закрой и больше не пиши мне. ну пжл пжл пжл, можно я еще 1 пост напишу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.