Inject 65 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Доброго времени суток Вам! Хочу сказать огромное спасибо за игровой чат! Это действительно отличная работа! Возможность заблокировать кого угодно, в любом канале, от назойливых сообщений в чате. Не возможно отправить брань в чат. Возможно не каждый понимает всю ценность этого, но это очень важно, и тут у Вас всё работает очень красиво! Поблагодарите еще раз, Вашу тех. часть :) Молодцы!) Если кто желает, добавляйте в этой теме еще подобные благодарности. Будет интересно кто что оценил. Не пасуйте и не стесняйтесь. И только в положительном ключе пожалуйста. Без брани и грязи. Просьба модераторам удалять и наказывать, людей которые не умеют общаться на форуме красиво и нормально. kerrol, LadyMerry, Narcissa и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Так и хочется выругаться:) FrostWar, Inject и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Quasar, Kitty, HaBu и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Доброго времени суток Вам! Хочу сказать огромное спасибо за игровой чат! Это действительно отличная работа! Возможность заблокировать кого угодно, в любом канале, от назойливых сообщений в чате. Не возможно отправить брань в чат. Возможно не каждый понимает всю ценность этого, но это очень важно, и тут у Вас всё работает очень красиво! Поблагодарите еще раз, Вашу тех. часть :) Молодцы!) Если кто желает, добавляйте в этой теме еще подобные благодарности. Будет интересно кто что оценил. Не пасуйте и не стесняйтесь. И только в положительном ключе пожалуйста. Без брани и грязи. Просьба модераторам удалять и наказывать, людей которые не умеют общаться на форуме красиво и нормально. выделила красным эпитеты, которые мне ну очень понравились - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu, DanBalan и Inject 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Плачь,плачь. От слез тоже худеют. IStandAlone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Это благодарность за команду /block?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Плачь,плачь. От слез тоже худеют. :cautious: Это благодарность за команду /block?:D думаю да:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :cautious: думаю да:D Толстушки тоже люди,не надо фиолетовые смайлики рисовать. Просто тошнит от твоего ванильного бреда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 банил бы таких как автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Толстушки тоже люди,не надо фиолетовые смайлики рисовать. Просто тошнит от твоего ванильного бреда. не хочешь читать мой ванильный бред нажми слева на мою аватрку, откроется окошечко , нажми "Игнорировать" и ты больше не увидишь мои розовые сопли и волшебных единорогов)) а по поводу толстух, у тебя комплексы? мои 50 кг под категорию толстух нельзя засунуть чисто физически, привет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. kerrol, Inject, DanBalan и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не хочешь читать мой ванильный бред нажми слева на мою аватрку, откроется окошечко , нажми "Игнорировать" и ты больше не увидишь мои розовые сопли и волшебных единорогов)) а по поводу толстух, у тебя комплексы? мои 50 кг под категорию толстух нельзя засунуть чисто физически, привет Ты уже потеть начинаешь от волнения. Легкое нервное напряжение и уже капли покатились по телу, а все из за лишних кг,пока. Спасибо пельмешек за кнопочку игнора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ты уже потеть начинаешь от волнения. Легкое нервное напряжение и уже капли покатились по телу, а все из за лишних кг,пока. Спасибо пельмешек за кнопочку игнора. ты еще не видел, как я горю это я спокойно писала, с улыбкой на лице - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты еще не видел, как я горю это я спокойно писала, с улыбкой на лице Жаркий пельмешек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Жаркий пельмешек. у вас кнопка игнора что-то не сработала плохо нажимаете наверно - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 у вас кнопка игнора что-то не сработала плохо нажимаете наверно Блин вот я хамло, зачем то грублю маленькой, пухленькой гномке. Прости меня, пельмешек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.