WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Почему хабалки как ты считают возможным влезать в разговор? Тебе общения не хватает? Могу и с тобой потрепаться, но как то ты сразу негативное впечатление производишь. Ты же не настолько тупа,чтобы воспринимать все мои слова всерьез, а потом писать банальные фразочки про самовнушеник? Нет, мне просто нравится осаживать "мастеров пикапа" вроде тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нет, мне просто нравится осаживать "мастеров пикапа" вроде тебя Значит и правда тупа если восприняла это за попытку пикапа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Значит и правда тупа если восприняла это за попытку пикапа. Слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Слив засчитан Включу кухонного психолога и предположу что тебе явно не хватает таких "подкатов" ,что ты их пытаешься разглядеть где угодно и сказать "ой как я люблю таких мастеров пикапа " .Пффф "слив засчитан" это ты с мертвыми и подобными таким сленгом общайся,идиотка)Давай в стиле форумных вариоров высри что нибудь еще и твое сообщение будет последним,победа :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Включу кухонного психолога и предположу что тебе явно не хватает таких "подкатов" ,что ты их пытаешься разглядеть где угодно и сказать "ой как я люблю таких мастеров пикапа " .Пффф "слив засчитан" это ты с мертвыми и подобными таким сленгом общайся,идиотка)Давай в стиле форумных вариоров высри что нибудь еще и твое сообщение будет последним,победа :DDDDD Хуевый из тебя психолог И агры в мою сторону говорят о том, что я тебя задела) А все, что ты пишешь больше похоже на оправдания) и если бы я общалась с тобой языком мертвого, то щеки твоей пухлой мамаши уже полыхали бы алым пламенем Гф, как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я тоже фиговый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JetKokos 53 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 господи, где все драмы? продолжайте пожалуйста, а то я пачку фисташек специально взял, пока на боте фрею фармлю, зашёл думал тут шас опять огонь, сожжённые стулья, и.т.д а тут ничего....чё за херня йопта? гого срачь) смысли просто фармлю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inject 65 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну и где у меня тут лишний вес? Классная! :rolleyes: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Классная! :rolleyes: :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :oops::oops: да он польстил же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да он польстил же значит ты мне тогда тоже польстил? :mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 значит ты мне тогда тоже польстил? :mad::mad::mad::mad::mad: не, я тебе всегда честно говорю что ты котлета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 не, я тебе всегда честно говорю что ты котлета хз, хз там не котлета звучало - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 хз, хз там не котлета звучало где там то? я всегда ток плохое говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 где там то? я всегда ток плохое говорю :(забыл значит ясно, ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.