Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почему хабалки как ты считают возможным влезать в разговор? Тебе общения не хватает? Могу и с тобой потрепаться, но как то ты сразу негативное впечатление производишь. Ты же не настолько тупа,чтобы воспринимать все мои слова всерьез, а потом писать банальные фразочки про самовнушеник?

Нет, мне просто нравится осаживать "мастеров пикапа" вроде тебя

Нет, мне просто нравится осаживать "мастеров пикапа" вроде тебя

Значит и правда тупа если восприняла это за попытку пикапа.

Слив засчитан

Включу кухонного психолога и предположу что тебе явно не хватает таких "подкатов" ,что ты их пытаешься разглядеть где угодно и сказать "ой как я люблю таких мастеров пикапа " .Пффф "слив засчитан" это ты с мертвыми и подобными таким сленгом общайся,идиотка)Давай в стиле форумных вариоров высри что нибудь еще и твое сообщение будет последним,победа :DDDDD

Включу кухонного психолога и предположу что тебе явно не хватает таких "подкатов" ,что ты их пытаешься разглядеть где угодно и сказать "ой как я люблю таких мастеров пикапа " .Пффф "слив засчитан" это ты с мертвыми и подобными таким сленгом общайся,идиотка)Давай в стиле форумных вариоров высри что нибудь еще и твое сообщение будет последним,победа :DDDDD

Хуевый из тебя психолог

И агры в мою сторону говорят о том, что я тебя задела)

А все, что ты пишешь больше похоже на оправдания) и если бы я общалась с тобой языком мертвого, то щеки твоей пухлой мамаши уже полыхали бы алым пламенем

Гф, как говорится

господи, где все драмы? продолжайте пожалуйста, а то я пачку фисташек специально взял, пока на боте фрею фармлю, зашёл думал тут шас опять огонь, сожжённые стулья, и.т.д а тут ничего....чё за херня йопта? гого срачь)

смысли просто фармлю...

Классная! :rolleyes:

:oops::oops:

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

да он польстил же

значит ты мне тогда тоже польстил? :mad::mad::mad::mad::mad:

не, я тебе всегда честно говорю что ты котлета

хз, хз

там не котлета звучало

где там то? я всегда ток плохое говорю

:(забыл значит

ясно, ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...