LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 читал и смотрел когда старухи выползали голые - не ок :D:D зачем тогда нарываешься? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я смотрю ты уже вообще не знаешь за что зацепится :D:D чо мне цепляться? ты мне в х не кукарекала. вернись в начало беседы,догони к чему я вообще на тебя внимание обратил,а так мне фиалетово-а теперь моя шире маминой шире маминой юбка белая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1337Nekko 21 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да, работаете хорошо) Раньше помню был спам о продаже адены на левых сайтах, сейчас такого нет. Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 о боже школьница =) каждый день хоть минусуй,только такие как ты,тугомыслящие утки могут фапать на кол-во набитых постов,и какойто сомнительной репутации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 чо мне цепляться? ты мне в х не кукарекала. вернись в начало беседы,догони к чему я вообще на тебя внимание обратил,а так мне фиалетово-а теперь моя шире маминой шире маминой юбка белая я ответила тебе сразу, поблагодарив за заботу, что не нуждаюсь в твоих советах но ты продолжаешь меня цитировать и что-то растолковывать больной на голову? убери меня в игнор, могу продублировать специально для тебя где он находиться - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D:D зачем тогда нарываешься? ну вы же не старухи, просто ноутитс бабес обе хотя коза вродь ни че так, кривенькая, но внешность притягательная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 о боже школьница =) каждый день хоть минусуй,только такие как ты,тугомыслящие утки могут фапать на кол-во набитых постов,и какойто сомнительной репутации я здесь фапаю только на таких ущербов как ты на работе есть свободное время просто:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну вы же не старухи, просто ноутитс бабес обе хотя коза вродь ни че так, кривенькая, но внешность притягательная :cautious:пшл вон - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :cautious:пшл вон ок а каза кстать тут играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ок а каза кстать тут играет? да, мы с ней поженимся, все дела :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да, мы с ней поженимся, все дела :oops: она с тобой в КП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 она с тобой в КП? тип того:-) 10-ая она у меня - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 тип того:-) 10-ая она у меня ясно, тож как и ты криворукая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ясно, тож как и ты криворукая? не, она пряморукавее :D:D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не, она пряморукавее :D:D:D:D:D:D ясн, женихов то форумных не отбивает у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.