wDF263g 723 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Угу, хорошая работа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а чё произошло то? за что и кому тут жопу то вылизали я так и не понял(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 хачан зализал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr1staL 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 и так это есть. нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ranive' date=' post: 749866, member: 1"']Символы убраны, так как засчет них можно было переносить сообщение на несколько строк и спамеры забивали весь шаут в городах. Сейчас для них готовится новый подарок, который сведет на нет их попытки спамить как же мы будем поцелуи в чатике писать?:( а подарок - мы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не хочешь читать мой ванильный бред нажми слева на мою аватрку, откроется окошечко , нажми "Игнорировать" и ты больше не увидишь мои розовые сопли и волшебных единорогов)) а по поводу толстух, у тебя комплексы? мои 50 кг под категорию толстух нельзя засунуть чисто физически, привет с ростом 1.50 и весом 50 кг щель по дефолту корова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 с ростом 1.50 и весом 50 кг щель по дефолту корова даже допустим, что мой рост 1.50 и вес 50 кг и что? что дальше то? тебе легче стало, от того, что ты это написал? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 даже допустим, что мой рост 1.50 и вес 50 кг и что? что дальше то? тебе легче стало, от того, что ты это написал? маська ) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 маська ) :oops: я вдруг поняла, что не знаю твоего имени :( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DanBalan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :oops: я вдруг поняла, что не знаю твоего имени :( :D неожиданно так:rolleyes: а ты уверена, что хочешь знать:cautious::cautious::sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D неожиданно так:rolleyes: а ты уверена, что хочешь знать:cautious::cautious::sneaky: ну да:oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну да:oops: это очень опасно :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 это очень опасно :oops: ну не томи :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну не томи :D на ушко:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.