iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 нет как клан скилы то бомжам учить? (( не вызывается, блин, РБ в стакато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 почему я не знаю твой вк?:cautious: :eek:он же женат а ты и не спрашивала:p это не мешает:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как клан скилы то бомжам учить? (( не вызывается, блин, РБ в тсакато ваще, произвол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ваще, произвол курицы, снесите яйца, надо очень для скилов клановых Глупой Ледре и Плюхе Мерри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как клан скилы то бомжам учить? (( не вызывается, блин, РБ в стакато покупай за аверы а ты и не спрашивала:p это не мешает:D:D вот спрашиваю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 курицы, снесите яйца, надо очень для скилов клановых Ледре и Мерри :(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 вот спрашиваю) ща как напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 курицы, снесите яйца, надо очень для скилов клановых Ледре и Мерри :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ща как напишу давай) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 давай) а вот и написала LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :rolleyes:давай покажи мне места, где у меня лишний вес а потом поговорим не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не? ну и где у меня тут лишний вес? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Inject 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiskHavk 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты уже потеть начинаешь от волнения. Легкое нервное напряжение и уже капли покатились по телу, а все из за лишних кг,пока. Спасибо пельмешек за кнопочку игнора. Закрой свой рот! LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну и где у меня тут лишний вес? О моя сладкая сдобная булочка,так бы и покрыл свежей сахарной пудрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrEvilWeek 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Очень удобная вещ . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.