umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну пжл пжл пжл, можно я еще 1 пост напишу? Ой ну лаааадно пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 по-моему, ты меня хотел в игнор убрать:D зачем тебе моя розовая блевотина? Я люблю ею обмазываться и в таком виде гулять на подконнике. А про убрать в игнор это был лишь блеф.ты- моя муза,мое вдохновение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ой ну лаааадно пиши. да всё передумал уже не пиши мне, пёс, больше! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я люблю ею обмазываться и в таком виде гулять на подконнике. А про убрать в игнор это был лишь блеф.ты- моя муза,мое вдохновение. :oops::oops:как это мило да всё передумал уже не пиши мне, пёс, больше! :D:D ахахахах надо маленько не так говорить "ты че рамсы попутал? я тебя землю жрать заставлю, давай деньги и телефон" - ну как-то так:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :oops::oops:как это мило :D:D ахахахах надо маленько не так говорить "ты че рамсы попутал? я тебя землю жрать заставлю, давай деньги и телефон" - ну как-то так:D:D:D Это свинопасы в твоей дерене так самок завлекают на потрахунчики на сеновале? Ты тоже на это клюешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Это свинопасы в твоей дерене так самок завлекают на потрахунчики на сеновале? Ты тоже на это клюешь? я вообще не клюю, что бы кто не сделал) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я вообще не клюю, что бы кто не сделал) Прям таки сама невинность, от вида моей шестерки ванильного цвета ты бы уже горела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я вообще не клюю, что бы кто не сделал) твои ковалеры - один краше другого) умеешь же ты таких притягивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Прям таки сама невинность, от вида моей шестерки ванильного цвета ты бы уже горела. машины меня тоже не интересуют )) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 твои ковалеры - один краше другого) умеешь же ты таких притягивать :Dта вообще сама в шоке - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 машины меня тоже не интересуют )) Иными словами, тебя интересуют только те блага, которые можно съесть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Иными словами, тебя интересуют только те блага, которые можно съесть? опять мимо))) сегодня наверно не твой день ;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 опять мимо))) сегодня наверно не твой день ;) Пока сердце бьется Я буду драться до конца Найду подход к пельмешке милой И будем вместе навсегда. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Пока сердце бьется Я буду драться до конца Найду подход к пельмешке милой И будем вместе навсегда. прекрасное стихотворение и рифма хороша!:rolleyes::rolleyes: продолжай - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 прекрасное стихотворение и рифма хороша!:rolleyes::rolleyes: продолжай Главное не перестараться,а то от перенапряжения похудешь,а этого допустить никак нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.