LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Главное не перестараться,а то от перенапряжения похудешь,а этого допустить никак нельзя. истину глаголишь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 истину глаголишь Возьми в кп,буду в мамбл охмурять тебя стишками,ну а там и до соития недалеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Возьми в кп,буду в мамбл охмурять тебя стишками,ну а там и до соития недалеко. мамбла тебе не поможет в этом деле - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мамбла тебе не поможет в этом деле Ты слишком наивна,полагая что избежишь влияния моего очарования даже по разговору в мамбл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты слишком наивна,полагая что избежишь влияния моего очарования даже по разговору в мамбл. да нет, наивен ты) меня пиксели не очаровывают ;) можем проверить конечно:sneaky: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да нет, наивен ты) меня пиксели не очаровывают ;) можем проверить конечно:sneaky: Ну вот ты уже заинтересовалась,интерес пораждает желание,желание в свою очередь -страсть. Я близок к своей цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну вот ты уже заинтересовалась,интерес пораждает желание,желание в свою очередь -страсть. Я близок к своей цели. заинтересовалась, потому что любопытная)) не обольщайся :p - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 заинтересовалась, потому что любопытная)) не обольщайся :p Я как паук расставляю сети обольщения, так что это не просто любопытство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я как паук расставляю сети обольщения, так что это не просто любопытство. ну так проверим же:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты слишком наивна,полагая что избежишь влияния моего очарования даже по разговору в мамбл. Самовнушение - великая сила LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну так проверим же:-) Сегодня в скайпе в 9, наше первое свидание,как это волнительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сегодня в скайпе в 9, наше первое свидание,как это волнительно. :eek:у меня нет твоего скайпа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Самовнушение - великая сила Почему хабалки как ты считают возможным влезать в разговор? Тебе общения не хватает? Могу и с тобой потрепаться, но как то ты сразу негативное впечатление производишь. Ты же не настолько тупа,чтобы воспринимать все мои слова всерьез, а потом писать банальные фразочки про самовнушеник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ну и где у меня тут лишний вес? всё видно на фото,девочка. представь,что будет с твоим пузельником после родов,а жопень то как раздастся. чем сидеть на каком то форуме и набивать хреналион постов купилаб велик и рысачила днями да по тренажеркам походила. хорошая мысля приходит апосля как говорится,но зачастую потом чтото исправить уже хрен получится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 всё видно на фото,девочка. представь,что будет с твоим пузельником после родов,а жопень то как раздастся. чем сидеть на каком то форуме и набивать хреналион постов купилаб велик и рысачила днями да по тренажеркам походила. хорошая мысля приходит апосля как говорится,но зачастую потом чтото исправить уже хрен получится мне очень льстит, что ты так переживаешь за мою фигуру, но спасибо, у меня все в порядке - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.