iGRoK 138 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 лф бп задрота, основное время игры - тв\осады от кандидата: знание максимально всех возможно нужных квестов, прокачка нескольких бишей для инстов, онлайн в прайм и вне желание играть лучше и адекватно воспринимать критику, троллинг и т.д. skype: igrok_87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 это те бомжи которые кричали что "нагнули" пвп краб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 это те бомжи которые кричали что "нагнули" пвп краб? паклонники ку) сервер был официально проглажен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 паклонники ку) сервер был официально проглажен что? доминирование предполагает доминирование во всех аспектах игры: споты/замки/варды/драконы/герои. вы же только забрали варды у стада калек. сколько там у вас фармило олимп и было 10птс? хотябы было хиро с заливом? ноль? да и в поле я ваших по 5 рыл за заход отправлял разглядывать текстуры. п.с. какая уже замена по счёту? как быстро сфейлитесь? дв оно такое, почитай соседние треды. хотя вы должны знать об этом не понаслышке iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perm59 0 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю не замечал такой ошибки у людей, которые меня добавляли, я - первый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 я врываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.