LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 скажи тогда плиз что ему делать на ДР? в пар идти на качелях катаься? то есть для тебя набухаться - это единственное занятие на день рождения? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 то есть для тебя набухаться - это единственное занятие на день рождения? да xH2Ox и ХРОМОВ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я пойду гулять с девушкой) необезательно пить) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я пойду гулять с девушкой) необезательно пить) *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да ты хоть тут то это не пиши, не позорься - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты хоть тут то это не пиши, не позорься скажи еще ты в ДР пазлы собираешь? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 скажи еще ты в ДР пазлы собираешь? :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jenn 23 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 с др, не кашляй! xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 скажи еще ты в ДР пазлы собираешь? не пазлы но за все мои дни рождения я пила раза два только - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 на ДР гулять с девушкой - жестко :D Lile4ka и xAVERx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не пазлы но за все мои дни рождения я пила раза два только я помню что ты в ВТ вчера рассказывала или в чате писала хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я помню что ты в ВТ вчера рассказывала или в чате писала хз чтоооо??? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 чтоооо??? рассказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 рассказать? ты то нарассказываешь:D все не оффтопь, у человека др и правильно делает, то не пьет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты то нарассказываешь:D все не оффтопь, у человека др и правильно делает, то не пьет что бы тебя не позорить в ВТ напомню, хотя хз что тут токого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.