Amaya 7 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ты то нарассказываешь:D все не оффтопь, у человека др и правильно делает, то не пьет Не факт.Все зависит от компании и конкретно человека. Можно нажраться как дебил что бы аж провалы в памяти были.А можно выпить литр хорошего пива и отлично провести время. P.S С Днем Рождения! AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bratuha 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 пей с друзьями, поймешь зачем и почему xAVERx 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 и Машу не слушай YesMyLord и xAVERx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 возьми тортик, шарики, бухло и иди к друзьям, девушке скажи, что днюха завтра или послезавтра(смотря какие друзья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andddddd 146 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 возьми тортик, шарики, бухло и иди к друзьям, девушке скажи, что днюха завтра или послезавтра(смотря какие друзья) торт можно взять на закусон, шарики как перзики, хорошо мыслишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У меня сьоня днюха) мне 17) P.S.Улыбнись) С Днем Рождения! Успехов тебе во всем) xAVERx и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 возьми тортик, шарики, бухло и иди к друзьям, девушке скажи, что днюха завтра или послезавтра(смотря какие друзья) башка болит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Отпразновал збс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Отпразновал збс) С прошедшим...) YesMyLord и xAVERx 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 то есть для тебя набухаться - это единственное занятие на день рождения? и у меня кстати тоже да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Отпразновал збс) бадун был небось пздц да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 и у меня кстати тоже :(это печально - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У меня сьоня днюха) мне 17) P.S.Улыбнись) С днем Рождения... xAVERx и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 не пазлы но за все мои дни рождения я пила раза два только И после этого завязала с этой пагубной привычкой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.