LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 И после этого завязала с этой пагубной привычкой ? нет, я просто редко пью - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 :(это печально Слух я тут нарыл кое че... вроде с твоей днюхи когда ты во 2 раз решила выпить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Слух я тут нарыл кое че... вроде с твоей днюхи когда ты во 2 раз решила выпить это даже не Россия - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAUST 253 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Слух я тут нарыл кое че... вроде с твоей днюхи когда ты во 2 раз решила выпить :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 это даже не Россия И что ????? а День Рождения празднуют только в России ??? или в других старанах религия запрещяет, просто мб я чего то не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 И что ????? а День Рождения празднуют только в России ??? или в других старанах религия запрещяет, просто мб я чего то не знаю... я только в России так что, это не я и цвет волос не мой - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я только в России так что, это не я и цвет волос не мой Ну про Россию фигня.. но раз и цвет волос не твой то точно да, ага, ну 100% вот значит ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 нет, я просто редко пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ну про Россию фигня.. но раз и цвет волос не твой то точно да, ага, ну 100% вот значит ты... я не курю эта водка дерьмо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я не курю эта водка дерьмо А кто там из них курит ???? хз не пью водку, но ты же редко пьешь ???? от куда такие познания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xAVERx 225 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 бадун был небось пздц да?) да( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А кто там из них курит ???? хз не пью водку, но ты же редко пьешь ???? от куда такие познания... на первой фотке 2 бабы с сигаретами я работала кассиром, знаю много о алкоголе) это был наш отдел - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 на первой фотке 2 бабы с сигаретами я работала кассиром, знаю много о алкоголе) это был наш отдел фу пить плохо курить тоже фу-фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 на первой фотке 2 бабы с сигаретами я работала кассиром, знаю много о алкоголе) это был наш отдел Ну ну да... и там 3 девушки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.