xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 фу пить плохо курить тоже фу-фу AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 фу пить плохо курить тоже фу-фу а я говорю, что это хорошо? Ну ну да... и там 3 девушки.. так 3-я мне не нравится, так что это не я - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а я говорю, что это хорошо? незнаю лень читать было но пить и курить фу-фу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а я говорю, что это хорошо? так 3-я мне не нравится, так что это не я Супер... :) да и вообще ты была там пьяна... мало что, мб и покурила там :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 незнаю лень читать было но пить и курить фу-фу :cautious: Супер... :) да и вообще ты была там пьяна... мало что, мб и покурила там :) это вряд ли - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 это не ок - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 это не ок так выглядят курящие девушки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 курящие девушки не похожи на котят, не правда Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 курящие девушки не похоже на котят, не правда кидай взгляд на сигарету и размер котика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 кидай взгляд на сигарету и размер котика насколько мне изветсно, это фото с видео где у котенка отобрать сигарету пытались, а он неотдавал Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 насколько мне изветсно, это фото с видео где у котенка отобрать сигарету пытались, а он неотдавал незнаю ,возможно, я картинку нашол и кинул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 незнаю ,возможно, я картинку нашол и кинул) http://vk.com/video?q=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%BA§ion=search&z=video3251883_161812267 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 http://vk.com/video?q=курящий котенок§ion=search&z=video3251883_161812267 вот что делает сигарета с котятами промолчу о людях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.