BloodyShield 81 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 победил Deuce получил кучу редких книг примерно на 6ккк дули +4 250 атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 минус адын гладиватор? Soso 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 минус адын гладиватор? азаза :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGoodBye 12 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пынелька топ гладиватора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Этот гладиватар не дал мне ничего :((9999 Отдал все топ 1 задру сервера. Жалко:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Этот гладиватар не дал мне ничего :((9999 Отдал все топ 1 задру сервера. Жалко:( к админам притензии они удаляют темы просто от неча делать хотя на сервере полно работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 надеюсь что аверия станет прежней и эту всю сборку лоста вырежут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пынелька топ гладиватора я не делал не чего так как у первые 2 дня уже разочеровался и ухол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
whiterabbit 3 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 к админам притензии они удаляют темы просто от неча делать хотя на сервере полно работы ват? причем тут админы? я увидал тему почти сразу зашел и подошел на тот момент, когда ты скидывал все на пол. так ничего и не подобрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ват? причем тут админы? я увидал тему почти сразу зашел и подошел на тот момент, когда ты скидывал все на пол. так ничего и не подобрал ну не повезло я то что ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 причем тут админы? да притом что эту тему пропустили еле как пришлось жалобу писать на модератора и после этого через 5часов тока тема появилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 надеюсь что аверия станет прежней и эту всю сборку лоста вырежут все наоборот ноют что глады имба, а ты сваливаешь( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 все наоборот ноют что глады имба, а ты сваливаешь( я ненавиду дизбаланс что в пользу моей профы что против !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я ненавиду дизбаланс что в пользу моей профы что против !!! жалко что не успел порвать тебе грелку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.