BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 жалко что не успел порвать тебе грелку( успеешь может еще сервер тут откроют надеюс с лоу рейтами такими как х1 х2 не больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 успеешь может еще сервер тут откроют надеюс с лоу рейтами а чем этот то плох? типо гладом оч просто нагибать и аж скучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а чем этот то плох? типо гладом оч просто нагибать и аж скучно? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да с одетыми магами то бился? СБ, ФСами? чет не верится мне что так изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 с одетыми магами то бился? СБ, ФСами? чет не верится мне что так изи сб вобще не навижу особенно тут маги то это так раз раз и нету а сб епт в дк сете убил глада )) это жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сб вобще не навижу особенно тут маги то это так раз раз и нету а сб епт в дк сете убил глада )) это жесть короч не верю я тебе, даже с моим лоу скилом за мага - глады норм убиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 короч не верю я тебе, даже с моим лоу скилом за мага - глады норм убиваются жаль нет видео как я пол пачки магов убил в бущеных в 6 сете фул атт с пухами +7 и точеные скилы этот пак ливнул с серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 жаль нет видео как я пол пачки магов убил в бущеных в 6 сете фул атт с пухами +7 и точеные скилы этот пак ливнул с серва а как про 6 сеты узнал? на тп у зака поди убил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а как про 6 сеты узнал? на тп у зака поди убил) шифтанул и написал как ты мне 7 к кританул ) это соклан был так что его пак развалился в моммент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyShield 81 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Что Он Несёт? Убил Пачку Магов Она Развалилась У Них Были +6 Сеты Потом Ета Были Сокланы И Он Знал Какие Сеты И Пухи У Них. Ты Болен? глад не был в клане а я был в мамбле да и вобще основа хил был глад твин но я буд играть только на новом сервере тут и не пачку олень а 3 магов с пачки 1 с 2 ударов убил 2 норм бил ударов 4 5 выдегжал 3 раш прошол бах бах тройное рассечение крит 7к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да А ты не думал, что любая профа на которой сидит конченный задрот нагибает 99% сервера? 2 день и веспер дули+4, пфф, да никто просто физически не мог противостоять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 жаль нет видео как я пол пачки магов убил в бущеных в 6 сете фул атт с пухами +7 и точеные скилы этот пак ливнул с серва Очередная кул стори, маг пухи +7 и сеты+6, бла бла бла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Очередная кул стори, маг пухи +7 и сеты+6, бла бла бла. вот и я не поверил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.