LadyBOSS 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aven 57 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 У всех так и свербит, чтобы выложить видео нагиба зайцев. Нам приятно. А все почему? Потому что в 90% стычках вы мордой в пол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не надо так больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не надо так больше WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Хосподи, все вы теперь топ Аминь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 прекрасный фрапс:D wDF263g 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 фрапс хорош но он не задолбался по всей панели мышкой то водить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 фрапс хорош но он не задолбался по всей панели мышкой то водить) я сарказмом, когда там Юляху пресовать будем?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я сарказмом, когда там Юляху пресовать будем?:rolleyes: да хз чета потерялась аа сарказм( а я так типа братишку поддержать xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да хз чета потерялась аа сарказм( а я так типа братишку поддержать xD :Dда там юзер клавы мышкой х3000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :Dда там юзер клавы мышкой х3000 хз я первые две панели на клаве, 3-я панель 11-12 на мышке) 10 Пробел :D остальные там потионы ито на клик.ре :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Да какой-там геймплей за берса. Сиди, две кнопки жми. А в перерывах между рашами можно и в панельку мышкой потыкать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reale 75 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 ну такое ... ты просто бесполезен , не какой реализации берса , там ударил , там покатался , при этом в адской панике клацая по всему что под руку попадется , просто бред какой то смотреть противно . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyBOSS 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 https://www.youtube.com/watch?v=SEJkolncRWo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gimpo 18 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 На берсе случаем не тот самый кл спарты Клиник?) И Ледибосс знакомый ник.Если тот самый передавайте привет от сорка Mauz)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.