Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 те, что Админы сделали все работает)) скинуть файл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 все работает)) скинуть файл? давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 давай http://rghost.ru/58265989 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhodiablo 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 единственное зачем я хочу поменять анимацию так это что бы меня не логало во время хила и я мог выделить цель за столбом когда на меня тыкаают гбх и то пол экрана в столбе хила... это просто пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 наркоман чтоли, какие синие цепи? ахаха,реально людям заняться нечем этот, блядь, патч убирает чтолбы что уменьшает нагрухку на комп из за чего повышается фпс на масс замесах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Некропостеры Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 этот, блядь, патч убирает чтолбы что уменьшает нагрухку на комп из за чего повышается фпс на масс замесах. блджад, проиграл как перечитал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 бля просто в голос, АВ в лицо бек в 5к дал, просто в голос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Горячая-линия-по-вопросам-редактирования-игрового-клиента.59329/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 да на здоровье, наркомаша ))) http://rghost.ru/56450851 а в какую папку закидывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
acidicQ 0 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 все работает)) скинуть файл? Скинь еще раз файлик на цепку талики пожалуйста, заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoPe 4 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 Скинь еще раз файлик на цепку талики пожалуйста, заранее спасибо Неужели ты не можешь сам на форуме глянуть? Есть тема на форуме со всема доступными изменениями клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.