xClip 33 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 отключить её в масс замесах, не? зачем ее вообще включать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiskHavk 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да на здоровье, наркомаша ))) http://rghost.ru/56450851 А куда этот файлик "пихать" ?!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А куда этот файлик "пихать" ?!:-) ректально Lile4ka и ОфслКуфсрук 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 есть патч на вывод на экран прохождение дебафов(дизарм , стан , фир и тд) а так в углу количиство подхила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 вообщем вот ссылка http://rghost.ru/56461636 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domeniс 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что то после патча на синию цепку БП, нубл стал черным квадратом отображаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что то после патча на синию цепку БП, нубл стал черным квадратом отображаться Тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Это уже не эфекты, а дефекты, нафига портить классику ОфслКуфсрук и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Норм вариант разнообразить уже приевшиеся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Норм вариант разнообразить уже приевшиеся Ну не знаю...Поставила, вроде да что то новое, но нублес- черное окошечко, столбов хила нет, и в общем чуток простовато...Не знаю прям наверно все таки вернусь к классике..:( iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exsade 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ну не знаю...Поставила, вроде да что то новое, но нублес- черное окошечко, столбов хила нет, и в общем чуток простовато...Не знаю прям наверно все таки вернусь к классике..:( Черное окошко нублеса для того чтобы в пвп конролить его наличие было проще. Как по мне дак это не плохо,пусть и не так эстетично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Черное окошко нублеса для того чтобы в пвп конролить его наличие было проще. Как по мне дак это не плохо,пусть и не так эстетично. Непривычно просто как то с этим черным окном....Посмотрим побегаю денек с патчем посмотрю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А по мне так норм. Хоть какое-то различие. А то все оранжевое, рябит уже и глаза режет.да, он и смотрится круче, разнообразие) А по мне круто=)Красочно так=)Спасибо забрала себе=) не за что, пользуйтесь) А куда этот файлик "пихать" ?!:-) в папку систем, при закрытом клиенте) потом запускаешь клиент и вуаля) Непривычно просто как то с этим черным окном....Посмотрим побегаю денек с патчем посмотрю... да, правильно выше сказали, его проще контролировать в бафе, особенно когда ты человек следящий за бафом пати) а сама цепка меньше забивает кеш, к приятному внешнему виду) п.с. авации iStar'у, только он со мной на х7 этим файлом поделился, остальтные жадничали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 да, он и смотрится круче, разнообразие) не за что, пользуйтесь) в папку систем, при закрытом клиенте) потом запускаешь клиент и вуаля) да, правильно выше сказали, его проще контролировать в бафе, особенно когда ты человек следящий за бафом пати) а сама цепка меньше забивает кеш, к приятному внешнему виду) п.с. авации iStar'у, только он со мной на х7 этим файлом поделился, остальтные жадничали) приду домой поставлю ^^ snake10, iRock и Juli 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Наркоманы чёртовы :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.