ZeViS 20 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мой калькулятор требует введения лвшной темы с отключением анимации бафов на ренж, указанный в настройках, было очень удобно в несколько окон... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мой калькулятор требует введения лвшной темы с отключением анимации бафов на ренж, указанный в настройках, было очень удобно в несколько окон... купи новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 купи новый Ты не компетентен, пошел вон из темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Хм, а весьма неплохая идея Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мой калькулятор требует введения лвшной темы с отключением анимации бафов на ренж, указанный в настройках, было очень удобно в несколько окон... А мне нравится идея...На осадах помогло бы наверно:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4appi 4 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 дык в цфг есть же кнопка отключения всех анимаций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Садохин 0 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да идейка стоющая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мой калькулятор требует введения лвшной темы с отключением анимации бафов на ренж, указанный в настройках, было очень удобно в несколько окон... Для калькуляторов есть в .cfg "Отключить анимацию баффов ON OFF" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Для калькуляторов есть в .cfg "Отключить анимацию баффов ON OFF" дык в цфг есть же кнопка отключения всех анимаций. Мне не нужно всех!!! Надеюсь, Вы будете внимательнее, а то я попрошу удалиться из темы как предыдущего оратора. Видимо, Вы даже не посещали данный сервер.... с отключением анимации бафов на ренж, указанный в настройках, было очень удобно в несколько окон... Мне просто неинтересно знать, что в километре от меня какой-то биш на осаде нажал целесту или похилил пол клана на осадах... А близ меня очень даже надо) gavrow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне не нужно !!! Надеюсь, Вы будете внимательнее, а то я попрошу удалиться из темы как предыдущего оратора. Видимо, Вы даже не посещали данный сервер.... Мне просто неинтересно знать, что в километре от меня какой-то биш на осаде нажал целесту или похилил пол клана на осадах... Тогда уж отключения текстур, прорисовки персонажей и анимации, только ренж(кружок, квадратик, ромбик) который ты указал в настройках, чё мелочитьса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тогда уж отключения текстур, прорисовки персонажей и анимации, только ренж(кружок, квадратик, ромбик) который ты указал в настройках, чё мелочитьса) Просто ответь, на ЛВ играл? Дальше просто решается смысл продолжения диалога с тобой... Ибо ума много не надо выдрать кусок кода из лвшной сборки, больше тема к админам. Сколько ты окон грузишь, чтобы пофаниться? Я, например 5-8, и мне эта тема критична... По поводу включения альт п, это не то, скорее всего просто ты не играл на лв или не поднималась надобность этой функции... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Просто ответь, на ЛВ играл? Дальше просто решается смысл продолжения диалога с тобой... Ибо ума много не надо выдрать кусок кода из лвшной сборки, больше тема к админам. Сколько ты окон грузишь, чтобы пофаниться? Я, например 5-8, и мне эта тема критична... По поводу включения альт п, это не то, скорее всего просто ты не играл на лв или не поднималась надобность этой функции... Я играл на ЛВ, мне окна для фана не нужны, так как всегда играл в паке и всегда находили фан на спотах и просто на тп с варами, я хз о каких ты там 5-8 окон, что б пофанитса) И что ето за фан? Фулл бафф, шилки, джудики и лимиты чтоле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 , я хз о каких ты там 5-8 окон, что б пофанитса) Ты не компетентен, пошел вон из темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты не компетентен, пошел вон из темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я играл на ЛВ, мне окна для фана не нужны, так как всегда играл в паке и всегда находили фан на спотах и просто на тп с варами, я хз о каких ты там 5-8 окон, что б пофанитса) И что ето за фан? Фулл бафф, шилки, джудики и лимиты чтоле? О таких фанах я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.