Lorien 39 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Единственная проблема большинства-это нежелание читать мануалы и неумение искать информацию...Когда только начинали играть,l2db была на английском,и онлайн-переводчиков не наблюдалось,но ничего-справились. А сейчас баз знаний по ла2-вагон и маленькая тележка.Читайте базы,это не страшно,и много времени не отнимает=) Nekr0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorkuta 3 Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 было где то.спрашивали есть интересные игры -посоветуй. как ответить?тема вверху нет у знакомых здесь..насоветовал в полпятого утра меня обматерили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 ТС,ты уж определись-либо обсуждается "непомощь" новичкам,либо "как заинтересовать линягой френда". Если второй вариант- имхо проще создать новую тему,и там уже народ тебе подскажет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vorkuta 3 Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Умники 2-3 часа и я спец в игре.линейка -интересно. меня соседка без совета зайти в игру не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorien 39 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Всё просто-как уже говорила-советуем почитать базы,к примеру Linedia.ru..хотя бы скиллы чаров...Помню,как сама пару часов выбирала наиболее подходящий мне класс.А за 2-3 часа о ла2 всё узнать-unreal. Всё ,в итоге, познаётся с опытом.Как пример-отличие в местах кача и спойла-они как бе разные частенько...И ещё дополнительно куча всяких приколов насчёт квестов. Одно можно сказать-по сравнению с ММОРПГ,которые штампуются сейчас,ЛА2 всё же-сложна,т.к. она-Эталон,потому что была одной из первых. P.S. Для меня она до сих пор остаётся лучшей,хотя были попытки "слезть" с неё...К сожалению,другие ммо-разочаровывают в итоге( Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Пунктуация конечно глаз режет... Хоть я и не компьютерщик, у меня никогда не было проблемой с установкой игр. Следуя инструкциям всегда все получится... У автора темы с этим же проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 25 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2014 если честно, я не поняла даже о чем тема? о том что игру долго устанавливать? или что нет попунктного обьяснения что да как? дак это на форуме имеется.. ) мб я чет не догоняю? Следуй компасу в своём сердце. Ответ на все случаи жизни:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.