ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 КУКУ ребятишки вообщем опытный дестр ищет КП!! по шмоту пока не очень(дино) кому интересно инфа в скайпе: wyziii P.S аааааааа я уже не могу играть один( заберите меня ЛЮДИИИИ ДОБРЫЫЫЕЕЕЕ automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 название гуд удачи :D ХРОМОВ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 КУКУ ребятишки вообщем опытный дестр ищет КП!! по шмоту пока не очень(дино) кому интересно инфа в скайпе: wyziii P.S аааааааа я уже не могу играть один( заберите меня ЛЮДИИИИ ДОБРЫЫЫЕЕЕЕ делай свой кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 делай свой кп) если бы было хоть немного опыта ПЛ то сделал бы) а так я даже не знаю кого брать, куда идти, и что вообще делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 если бы было хоть немного опыта ПЛ то сделал бы) а так я даже не знаю кого брать, куда идти, и что вообще делать) я тоже не знал что надо делать когда кп сделал на х50, но когда мы сыгрались и тд мы убивали все что шевелилось) http://vk.com/yesmylord96 - вот мой вк, если хочешь добавь помогу чем смогу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я тоже не знал что надо делать когда кп сделал на х50, но когда мы сыгрались и тд мы убивали все что шевелилось) http://vk.com/yesmylord96 - вот мой вк, если хочешь добавь помогу чем смогу) чувак наверное ты ПЛ в душе)) а я собрать то соберу и меня такие спрашивают "ну и че делаем?" а я такой "да хрен его знает":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 чувак наверное ты ПЛ в душе)) не не, хуевый из меня ПЛ ) собирай пак, мути зама, и все норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не не, хуевый из меня ПЛ ) собирай пак, мути зама, и все норм будет) вряд ли хуевый если убивали все и вся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 вряд ли хуевый если убивали все и вся) ну это у меня биши были нормальные, и во время фана я хорошо командовал. если я хорошо командую это не значит что я норм ПЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну это у меня биши были нормальные, и во время фана я хорошо командовал. если я хорошо командую это не значит что я норм ПЛ. а вот не умею командовать людьми)так что я лучше к кому-нибудь чем сам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а вот не умею командовать людьми)так что я лучше к кому-нибудь чем сам) да у тебя же будет асистер, пусть он и командует во время фана)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 я тоже не знал что надо делать когда кп сделал на х50, но когда мы сыгрались и тд мы убивали все что шевелилось) http://vk.com/yesmylord96 - вот мой вк, если хочешь добавь помогу чем смогу) ухкхахах убивал о нвсех го 1на1 на х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 да у тебя же будет асистер, пусть он и командует во время фана)) принимай меня в вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ухкхахах убивал о нвсех го 1на1 на х55? я не играл, буста 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 принимай меня в вк) добавил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.