iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я тебя помню кажется, даже видел пару раз. Ты случаем не за сх играл? Просто помню схшку тоже на G ник начинался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Кстати такая же проблема была. Решил тем, что выставил приоритет линейке на высокий, и перестало) Да))) потом ток додумался поставить высокий приоритет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я тебя помню кажется, даже видел пару раз. Ты случаем не за сх играл? Просто помню схшку тоже на G ник начинался. Было дело, но в основном за Тира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Было дело, но в основном за Тира. А тир или сх был с ником Grandi?)) собственно тоже может меня видел iKot был ник и SweetDecember :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 А тир или сх был с ником Grandi?)) собственно тоже может меня видел iKot был ник и SweetDecember :) Я тебя еще на форуме помню)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я тебя еще на форуме помню)) Да меня трудно не помнить, кажется я там во всех темах, каких только можно засветился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Да меня трудно не помнить, кажется я там во всех темах, каких только можно засветился) Кхмм.м.. это было давно и не правда,,, ну с хорошей же стороны,, ну почти .. Да да помню . срач был на форуме. кто кого убил и у кого писька больше . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Кхмм.м.. это было давно и не правда,,, ну с хорошей же стороны,, ну почти .. Да да помню . срач был на форуме. кто кого убил и у кого писька больше . Ну, у кого пиписька больше я не помню, но так срачи там были, это да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Ну, у кого пиписька больше я не помню, но так срачи там были, это да) тут. кп аль сам по себе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 тут. кп аль сам по себе? Я почти всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 25 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 Я почти всегда [ATTACH]669[/ATTACH] ГОРИ В АДУ!,!,. прости.. вырвалось.... Ты каким классом будешь тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 25 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2013 ГОРИ В АДУ!,!,. прости.. вырвалось.... Ты каким классом будешь тут? Не знаю, хочу опробовать ХФ и определюсь с классом) Для меня сейчас идти на ХФ это как если бы я из 2013 отправился в 3013й год) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 14 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2021 Я думал што E-Global толька я стримлю а тут у меня поевился конкурент Ephas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3958 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 14.08.2021 в 21:39, JIoBZiK сказал: Я думал што E-Global толька я стримлю а тут у меня поевился конкурент Ephas Почему мы все ещё не видели ссылку на стрим? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 02.09.2021 в 14:48, fabuLous сказал: Почему мы все ещё не видели ссылку на стрим? Потаму што я нестримлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.