WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не соглашусь, сначало надо бишей забустить) Согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Просматривают тему (Пользователей: 11, Гостей: 4) Чемергес, YesMyLord, LokSmaisT, 4WD, Jseven, IRobZombie, DarkJoker, RollaCosta, kedosik, Himmler, Бананчик ща напишет ктонить)) они дают поверхностные советы которые я и так знаю) типо нужен определенный прайм и т.д))а мне нужно что рассказал как фармить?где фармить? как одеть?)вооот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 они дают поверхностные советы которые я и так знаю) типо нужен определенный прайм и т.д))а мне нужно что рассказал как фармить?где фармить? как одеть?)вооот го вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 они дают поверхностные советы которые я и так знаю) типо нужен определенный прайм и т.д))а мне нужно что рассказал как фармить?где фармить? как одеть?)вооот бля вл 2 биша кот овер споил дестры/тиры и иди в соа и спойли делай сеты в чем проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 или так собирай пак который может загружать 15+ окон загружаете на зака 61 и бьете серьгу зака таким способом зарабатываете деньги...хз фринта фрея ....че там еще можно за дроп фармить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 za 500 rur obu4y (only WM) v ls, esli zainteresovalo! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 уууууууууууу Просматривают тему (Пользователей: 20, Гостей: 10) YesMyLord, Raistlin, DarkJoker, FasT1K, JEF, IRobZombie, Katushka, iklac, mart7331, Protection, Мун, Chemodan, IaXZ, DarkChip, wtfack, Shadow, HunterOfGod, Чемергес, RollaCosta, Himmler Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 za 500 rur obu4y (only WM) v ls, esli zainteresovalo! Валютные {} добрались и сюда :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 YesMyLord привет красавица;):sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 С нуля поднялся за гнома крафтера в соло. Если подсчитать то 80 аверов на ПА на 1 день для теста, потом 320 на месяц, потом 180 на кк для ПП потом 450 на са 17 лвла ну и плюс варпол хеви сет 1800 который стоит 500 аверов = 1530 аверов уже ушло в чара :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 уууууууууууу Просматривают тему (Пользователей: 20, Гостей: 10) YesMyLord, Raistlin, DarkJoker, FasT1K, JEF, IRobZombie, Katushka, iklac, mart7331, Protection, Мун, Chemodan, IaXZ, DarkChip, wtfack, Shadow, HunterOfGod, Чемергес, RollaCosta, Himmler они только смотрят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 они только смотрят) вк прочитай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Играл в паках до этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Играл в паках до этого? во многих) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack Sparrow 10 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Посмотри фрапсы топ пацанов и узнай более-менее нормальные сэтапы под ПВЕ/ПВП. Для начала собери обычных, возможно анскиловых, людей с желанием играть в команде. Узнай локи, как что и где можно фармить/буститься миликами. (Типо фарм инстов по кд/лоа и тд). Вступи в клан - так будет легче собрать пак. С пвп уже сложнее. так, играя вместе, будете делиться инфой кто-что знает и каждый чему-то научиться. Думаю, примерно так все начинали, все ТОПЫ проходили этот период Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.