Danger 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я читал коментарии таких больших пробелм нету соотношение 1 к 3 1 к 4 еще 3 сундука и НИ ЧЕГО вы че ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ 17 СУНДУКоВ и НЕ 1 НЕ открылся НА оФЕ таКОГО НЕТУ дАЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Изместьев 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я читал коментарии таких больших пробелм нету соотношение 1 к 3 1 к 4 еще 3 сундука и НИ ЧЕГО вы че ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ 17 СУНДУКоВ и НЕ 1 НЕ открылся НА оФЕ таКОГО НЕТУ дАЖЕ Не преживай) Тупо не везет просто. Мне как то на серве с рейтами х5 крупно свезло - заточил в нон-стопе 2 Ы-пухи на +15. Сам очумел от такого. Так что раз на раз не приходится. Та же ситуация с сундуками. Ну тупо не везет и все;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 не думаю что такое не везение бывает ето уже закономерность... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobster 13 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Из 5-3 открыл ключом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Из 5-3 открыл ключом. Не пиши такого, а то я боюсь, что еще 2-3 неудачных сундука, и автор вздернется) K1dsP0rn, Aksel, lobster и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t551530 - вот вам комменты с оффа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Из 5-3 открыл ключом. ВЫЙДИ ВОННННННН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 НЕ ВЕРЮ ВСЕ ВРЕТЕ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИИИИИ я щас с ума сойду .... еще 4 не открылось скажите может у меня скил тх не рабочий ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyForYou 18 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 НЕ ВЕРЮ ВСЕ ВРЕТЕ ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИИИИИ я щас с ума сойду .... еще 4 не открылось скажите может у меня скил тх не рабочий ??? ясен юг,только ключом надо...20 сундуков насмарку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntoTheFire 1 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 нуну только у вас бы еще эта разница в лвлах как-то работала в начале . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 да тут все через ж.пу,не переживай ты так =)А Ranive еще и стебется,ну ну =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donaos 21 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Это все подлый корейский рандом бро Меня всегда прикалывал такой ответ)))) откуда на фришке корейский рандом? ... если верить камрадам, то сперли ПТС корейский - бразильцы, кодили и модили - китай, россия, украина, а покупают эти сборки все кому не лень и допиливают сами (не у всех и все получается, но ФАКТ) .... корейского рандома давно даже на руофе нету .... ЗабодайМеняПчела 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 очень классно пробежал еще 3 не открыл больше не собираюсь этим заниматься не верю в такие не везения... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 очень классно пробежал еще 3 не открыл больше не собираюсь этим заниматься не верю в такие не везения... У тебя наверно ПА нету =)тут все нормально только у тех кто ПА покупает ;)а еще лучше и пета,тогда все наладится !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger 41 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 У тебя наверно ПА нету =)тут все нормально только у тех кто ПА покупает ;)а еще лучше и пета,тогда все наладится !!! та вроде все есть.. спасибо за сочувствие на хрен эти сундуки...не собираюсь больше их искать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.