Izanagi 180 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я хоть раз писал что кого то не смог убить? лично я... я писал что не возможно с таким дамагом а не то что я не смог.. если ты стоишь и ковыряешь биша минут 10 - это не тх.. и на птс как я уже понял криты которые х2 и полу смертельные атаки чаще в несколько раз.. а если ты что-то неправильно понял? не допускаешь такой возможности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я хоть раз писал что кого то не смог убить? лично я... я писал что не возможно с таким дамагом а не то что я не смог.. если ты стоишь и ковыряешь биша минут 10 - это не тх.. и на птс как я уже понял криты которые х2 и полу смертельные атаки чаще в несколько раз.. друк, ты запутался) тут фейспалм же) то есть ты сделал невозможное? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Так подожди, урон со скиллов соответствует корейскому сценарию, или о чем вообще разговор? урон соответствует - количество полу смертельных атак и критов х2 не соответствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 друк, ты запутался) тут фейспалм же) то есть ты сделал невозможное? :eek: блин тебе поболтать охото или что если ты прочитаешь все мои посты ты не найдешь там слов (я вышел в поле и несмог никого убить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 блин тебе поболтать охото или что если ты прочитаешь все мои посты ты не найдешь там слов (я вышел в поле и несмог никого убить) да я хочу понять чего ты ноешь то)) ты убиваешь почти всех, но тебе надо большего?)) хочешь убивать, но не напрягаясь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ranive' date=' post: 752547, member: 1"']Все вопросы можно задать на форуме, разве есть какие-то секреты? Для проблем с акк/персонажами есть техническая поддержка Первый раз вижу сервер без теневого доната, спасибо вам за все, чмафффки.)) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 урон соответствует - количество полу смертельных атак и критов х2 не соответствует Это опять по мувикам судишь? Почему же Вам так лень....? Тут на форуме уже 2-й день кричат непонятно о чем, что, за это время было трудно определить примерный шанс на оффлайк, пусть и с большой погрешностью, и сравнить с тем что здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да я хочу понять чего ты ноешь то)) ты убиваешь почти всех, но тебе надо большего?)) хочешь убивать, но не напрягаясь?)) да что ж ты тугой такой, чего я хочу я выше написал.. сегодня была ситуация когда мы в 2 тх биша не сломали - а если на нем был бы 6й сет то можно было бы даже не побывать ломать, зато на оли от биша из нюка с лса я словил 3500 - и не один раз даж скрины оставил - эт по ворпал биже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Первый раз вижу сервер без теневого доната, спасибо вам за все, чмафффки.)) :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ты походу очки уронил... :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Это опять по мувикам судишь? Почему же Вам так лень....? Тут на форуме уже 2-й день кричат непонятно о чем, что, за это время было трудно определить примерный шанс на оффлайк, пусть и с большой погрешностью, и сравнить с тем что здесь? сравнивали вчера - WMZ так то брат мой ес что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 да что ж ты тугой такой, чего я хочу я выше написал.. сегодня была ситуация когда мы в 2 тх биша не сломали - а если на нем был бы 6й сет то можно было бы даже не побывать ломать, зато на оли от биша из нюка с лса я словил 3500 - и не один раз даж скрины оставил - эт по ворпал биже то есть ты просто делишься своей попоболью не отрицая, что эти моменты по офу? или ты хочешь чтоб бы что-то изменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 20 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 то есть ты просто делишься своей попоболью не отрицая, что эти моменты по офу? или ты хочешь чтоб бы что-то изменили? я отвечаю на те посты которые мне адресованы, вопросы по изменению чего бы то нибыло решаються не с игроками проекта вроде как Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я отвечаю на те посты которые мне адресованы, вопросы по изменению чего бы то нибыло решаються не с игроками проекта вроде как ох простите( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 + У нас АВ, поигравший за него 3 года, перепрыгнул на незнакомую ему профу СБ лишь, потому что ножи здесь реальное гавно растоптанное, а СБ завышены как нам показалось, ибо анчор с их селф бафа (забыл точное название) проходит за минутный бой раз 6, сбить таргет по-моему тоже тут очень сильный шанс имеет. такое имхо. да, скилл, сбивающий таргет очень хорошо работает как тут, так и на х50. Rymesthe 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ребят, по всем классам и недоработкам - сейчас все приведено по формулам максимально близким к PTS Если вы уверены, что у нас ошибка - схема следующая, есть RPG x1000 - делаете там тесты, снимаете фрапсы с идентичным бафф / атт, тоже самое делаете у нас. На всё уходит примерно сутки. После чего выкладываете в тех.поддержке, я лично зайду и сравню. Если ошибка есть (я не имею ввиду маленькие погрешности), то она будет исправлена нами, и со своей стороны я выделю бонус в размере 1.5-2к Аверов за критичные моменты определенного класса. На этом тему закрываю. Narcissa 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения