xREXx 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я перейду сразу к сути темы. Центр агроса. Все знают что ангелы там популярны и игроки с 74 по 82 лв там долбят адену на шмотки и повышают лв. Очень часто там игроков набегают толпами и за мобов начинается битва. В такие моменты откуда не возьмись выходят парни одетые хорошо в ы 80-84 и сливают фрагнутых игроков одетых вообще в Ц и Б шмот. При этом пописывают в чат типа " ха ха нубы, РАКИ " . Есть ещё такие типы когда в той же локе не могут слить равного 1х1 и бегут менять саб либо просят одетых сокланов мстить за них. Бывает что одетые типы агрят специально чтобы потом слить и пописывать в чат "ололо я отец серва" . Я думаю суть я темы вывел на обозрение. Случаев много даже у пкашников когда сыр сегодня у них на равном шмоте сегодня моему хавку даже цп не снес и упал и наплакал своим . Пришли в 5 лить одного хавка в драк сете с дино пухой . Хотелось бы узнать ваше мнение. На самом деле такие перцы нагибаторы или просто раки которые по сути 1х1 в равных условиях простоять не могут и 10 секунд. Могут только пвп набивать на игроках не одетых и не умелых например как я. Ваше мнение кароче кто они по вашему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bisoprolol 5 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Носовой платочек всем в этом чатике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 запятые расставь, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrostWar 41 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Не можешь нагнуть? Ищи другое место кача. В чём проблема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а вообще лучший совет мне кажется, если так накипело, берешь чара 76+ делаешь тп в запретные врата с адена и пкашишь все что движется, успокаивает очень пацаны говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 запиши ихи ники и как станешь одетым слей их всех нах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 I_WMZ, Асисяй и Seele 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 какие подлые чилавеки. Ты бы такой как типа взрослый го скайп и он бы убижал сразу. А если серьезно ну и че ты предлагаешь? банить что ли за это? такие люди были, есть и будут. Просто кто то получает оргазм от того что он кого то убил. Пусть даже и мелкого лвла)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Просто не обращай внимания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 сколько много боли в заднем проходе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нагибаторы или раки.. Вот в чем вопрос..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 чуть не каждый день появляется пару новых соплежуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз, сначала лью (или пытаюсь слить) флагнутого, а потом смотрю какой шмот на нем был)) слили на х55 бидапичаль Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хз, сначала лью (или пытаюсь слить) флагнутого, а потом смотрю какой шмот на нем был)) слили на х55 бидапичаль и потом такой ох епт у него мид/топ пуха овер++++ О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и потом такой ох епт у него мид/топ пуха овер++++ О_о причем дропнулась с пк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.