Katushka 8 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Сабж ПМ на balbeska Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka39 17 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 с Пр берут всегда ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 гениально есть другая, непаливная связка для кидал меня так кинули, но я вам не расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katushka 8 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 гениально есть другая, непаливная связка для кидал меня так кинули, но я вам не расскажу :(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 гениально есть другая, непаливная связка для кидал меня так кинули, но я вам не расскажу Лс в пухе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Лс в пухе? Похоже нечто хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Похоже нечто хуже лс в пухе можно спалить, правда просить всю патю шифтовать как то напряжно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :(:cry: это еще на ОВ было, на закене, учитывая механику, на фрее этот метод еще добротнее работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 лс в пухе можно спалить, правда просить всю патю шифтовать как то напряжно Лень думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 это еще на ОВ было, на закене, учитывая механику, на фрее этот метод еще добротнее работает друк, расскажи как спалить ЛС в неосновной пухе, а в ментал дагере, например? Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 дпук, расскажи как спалить ЛС в неосновной пухе, а в ментал дагере, например? забыл про такой вариант буду приносить в жертву детей гномов перед каждым инстом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 как хоть такую тему при модерации пропустили, а мою про РБ в стакато спрятали? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.