Vasiliy 158 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 в названии темы надо было дописать еще "ну и с легка туповата" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 в названии темы надо было дописать еще "ну и с легка туповата" с чего такие выводы? Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 в названии темы надо было дописать еще "ну и слегка туповата"не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 с чего такие выводы? Кать,никогда не слушай, они же тебя не знают лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Кать,никогда не слушай, они же тебя не знают лично Опять подлизываешься ? :cautious::D Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Опять подлизываешься ? :cautious::D Нет, ты что!:eek: :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нет, ты что!:eek: :D:D Врешь как дышишь :eek: YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Врешь как дышишь :eek: Врать я умею. Тебя научить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Врать я умею. Тебя научить?) Нет, спасибо :cool: YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Нет, спасибо :cool: А зря, вранье в жизни может пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А зря, вранье в жизни может пригодится Мне не пригодится YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мне не пригодится Почему ты так думаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Почему ты так думаешь? Я редко вру :sneaky: YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 вырастут, ей пока 16 вроде)) ей 18 вроде) Всем огромный привет! На нашем проекте так много замечательных и общительных девушек, что я даже решила пообщаться с одной из этих прекрасных дам! Внимание, читаем и любуемся! Хочу представить Вам, замечательного человека да и просто очаровательную девушку QueenKatrin - Катюша, спасибо что согласилась принять участие в репортаже! Прежде чем задавать тебе вопросы мы бы хотели немножко узнать о тебе;) - Всем привет! Меня зовут Катя, и проживаю я в городе герое - Волгограде. Заканчиваю второй курс колледжа по специальности "Гостиничный сервис". Другими словами- просто менеджер. На эту специальность я попала совершенно случайно. На период выпускных экзаменов в 9 классе я не могла определиться куда пойти и решила пойти именно туда. И ни капельки не пожалела. Учеба всегда мне давалась тяжело, но я всегда очень старалась и продолжаю это делать. Свое свободное время я трачу на саморазвитие. Я безумно люблю читать, но увы, времени на чтение практически не хватает. Я до ужаса любопытный человек и очень эмоциональный. По жизни я оптимистка. Хотя бывают моменты, когда неприятности накрывают с головой и я превращаюсь в вечно ноющую девушку. Я меломан, слушаю буквально все направления в музыки. Все зависит от настроения;). Я очень верная, и принципиальная. Я всегда пытаюсь помочь ближнему, даже если он этого не заслужил. - Lineage 2 замечательная игра, расскажи нам ты, как ты попала в этот странный, но интересный мир?:sneaky: - С Lineage 2 меня познакомил брат. Когда мне было 13-14 лет, он уходил в компьютерный клуб, и мне всегда было интересно, что он там делает. Так как я человек очень любопытный, я увязалась за ним. Именно там он создал мне моего первого персонажа на нашем Волгоградском сервере. Это была СС. Вскоре я выпросила у родителей подключить интернет и тут я окунулась в мир л2 с головой. - А как ты узнала о нашем проекте Averia.ws?o_O - О проекте Аверия я узнала от кп. На тот момент мы играли на другом сервере. Все мое кп ушло сюда а я решила забросить л2,потому что думала что это опять недельный сервер, о чем вскоре пожалела. В л2 я вернулась спустя 3 месяца, но на Аверию х50 идти смысла не увидела, и просто стала общаться на форуме. Вскоре узнала об открытие х7, и не задумываясь решила туда пойти. Вскоре поняла что такие маленькие рейты не для меня, и решила дождаться открытия х55. За все мои годы проведенные в л2, я впервые встретила такую отзывчивую администрацию. Ну онлайн конечно же тоже привлек мое внимание.:thumbsup: - Есть ли у тебя на нашем проекте друзья или подруги? Кого бы ты выделила? - На Аверии я познакомилась со многими интересными людьми. Но выделить,пожалуй, я никого не могу, так как все они по своему мне близки и дороги.:oops: - Веришь ли ты в женскую дружбу? Есть ли у тебя лучшая подруга в реальном мире? - В женскую дружбу я верю!:p С моей лучше подругой мы дружим еще с 1 класса. Хоть иногда она меня бесит, и я хочу ее убить, но все равно я ее очень сильно люблю, не смотря ни на что :inlove: - Что ты думаешь о интернет зависимости? Ведь сейчас каждый почти человек, знает об этой болезни "интернет". - Ох, интернет зависимость это моя больная тема. Если меня вывезти куда нибудь в Тайгу, я умру не от голода, и не от чего другого, а именно от скуки по интернету. Думаю я не одна такая:D - Каким ты видишь свое будущее? - Я не люблю думать о будущем, я живу настоящим и ценю каждый момент. Но я очень надеюсь на то, что оно будет светлым и радостным.;) - Твои пожелания игрокам и жителям форума?:rolleyes: - Я хочу пожелать всем побольше улыбаться, ведь улыбка сеет добро. Не забывайте о друзьях и семье, ведь это самое святое что есть в жизни. Успехов во всем :inlove: - Спасибо тебе огромное, что уделила не много времени для моих вопросов;) Хочу пожелать тебе, чтобы все твои мечты сбывались! Ну и на последок, выполни маленько задание: Нарисуй на листе бумаги, или в Painte, с чем ассоциируется наш проект Averia.ws:inlove: - С меня плохой художник, но я старалась :D:D:D вот так Катюха так Катюха) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ей 18 вроде) вот так Катюха так Катюха) чем то на мою сестру похожа мне одному так кажется?) у меня картинку не отображает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.