automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Давай я те сделаю кекс? нет спасибо я еще маленькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не пишите тут транслитом нубы! палят жэ Да я тольko napoловину im piшу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тихо, тихо, тебя же модеры пропалят s tvoim trasnlitom i atata sdelaiut...репкой, как тебе нравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 esli poluchat` lulei tak vsem Odin za vseh i vse za odnogo! hotya nu vas naher, ya soskakivayu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ...репкой, как тебе нравится) ti ne oshibsya citatoi? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 @automatic я хорошие кексы пеку, правда. Тебе понравится :P YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 @automatic я хорошие кексы пеку, правда. Тебе понравится :p Да никого ты тут на секс не разведёшь, успокойся. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 @automatic я хорошие кексы пеку, правда. Тебе понравится :p сколько людей после них копыта отбросили? Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да никого ты тут на секс не разведёшь, успокойся. ты прав ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Эй, транслитщики) Полехче:p Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Odin za vseh i vse za odnogo! hotya nu vas naher, ya soskakivayu ах ты негодяй ya tebya rastvoru v kislote YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Эй, транслитщики) Полехче:p Мы чуть-чуть, можно? :oops: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Эй, транслитщики) Полехче:p ne руgaйsya^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ty prav ^^ konechno ya prav, ya je muzhik ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы чуть-чуть, можно? :oops: Правила для всех одни, увы) Исправляем свои сообщения, или же пойдут баллы):oops: Банановая девица :3 KristinKa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.