YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ty prav ^^ Кто у меня маленьких лордиков и автоматиков просила?)) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ah ti negodyai ya tebya rastvoru v kislote ya zabil s kem obshayus'.... kak vi liho s avtomatom zamanivaete v svoi seti Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Правила для всех одни, увы) Исправляем свои сообщения, или же пойдут баллы):oops: Ладно, щас все исправим) Narcissa и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да никого ты тут на секс не разведёшь, успокойся. Читать учись, я про кекс. Видатьу тя тоже нехватка секса. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Кто у меня маленьких лордиков и автоматиков просила?)) не я это сказал один чел когда поженились при чем тут я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Читать учись, я про кекс. Видатьу тя тоже нехватка секса. Все знают про какой ты там кекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ya zabil s kem obshayus'.... kak vi liho s avtomatom zamanivaete v svoi seti Мы ведьмы :cautious: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 не я это сказал один чел когда поженились при чем тут я? Ахаха YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ахаха только не говори что не так) защекан вроде сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 только не говори что не так) защекан вроде сказал Лооол)) свои слова отрицаешь?)) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Лооол)) свои слова отрицаешь?)) это ОМГ! ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Все знают про какой ты там кекс. Про вкусный кекс, который мне Кетрин дала. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы ведьмы :cautious: Ведьмы современности сжигают трупы в кислоте? В 15-ых веках такого не было! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ведьмы современности сжигают трупы в кислоте? В 15-ых веках такого не было! Мы продвинутые ведьмы :cool: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 это ОМГ! ) Жаль не заскринил)) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.