QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Про вкусный кекс, который мне Кетрин дала. Еще дать? :D:D:D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Жаль не заскринил)) и вправду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Мы продвинутые ведьмы :cool: Т.е. вы и духов вызывать умеете, просто это не модно, поэтому не пользуетесь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Т.е. вы и духов вызывать умеете, просто это не модно, поэтому не пользуетесь? Духи всегда в моде. Кто сказал, что не пользуемся? :sneaky: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Еще дать? :D:D:D Да давай :3 YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 и вправду) Потом посмотрю,я скринил тогда когда мы после свадьбы на острове гуляли, вроде ты тогда написала))) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Потом посмотрю,я скринил тогда когда мы после свадьбы на острове гуляли, вроде ты тогда написала))) хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Потом посмотрю,я скринил тогда когда мы после свадьбы на острове гуляли, вроде ты тогда написала))) Прогулки с девушками в игре? Что-то новенькое, надо будет попрактиковать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Прогулки с девушками в игре? Что-то новенькое, надо будет попрактиковать. :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да давай :3 [spoiler=Кекс,который плохо получился и его нужно было куда нибудь использовать] YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 [spoiler=Кекс,который плохо получился и его нужно было куда нибудь использовать] моя школа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Прогулки с девушками в игре? Что-то новенькое, надо будет попрактиковать. Ничего ты не понимаешь в настоящей романтике YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :D:D:D:D:D Эй, детка, я глад 79 лвл с красивой бронёй и большими, красными дулями! Не хочешь провести незабываемый вечер на пляже дино острова? :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ничего ты не понимаешь в настоящей романтике Да куда мне там, я ж девственник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хорошо Я непомню когда ты писала) мб в тот день когда ты меня по скайпу шопить учила) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.