automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Эй, детка, я глад 79 лвл с красивой бронёй и большими, красными дулями! Не хочешь провести незабываемый вечер на пляже дино острова? :cool: я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да куда мне там, я ж девственник. Какие интимные подробности :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я подумаю Всё пошло не по плану, я ожидал отказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я непомню когда ты писала) мб в тот день когда ты меня по скайпу шопить учила) я хорошо помню как передала тебе слова защекана, что это он придумал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Всё пошло не по плану, я ожидал отказ. тогда катись отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 [spoiler=Кекс,который плохо получился и его нужно было куда нибудь использовать] Блин тут не открывает рисунок, дай вк и там скинешь :3 YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Какие интимные подробности :D Ну мне 15, рано ещё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 тогда катись отсюда Сел в свой порше и покатился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Блин тут не открывает рисунок, дай вк и там скинешь :3 А ты шустрый :cautious: Ну мне 15, рано ещё. 15 не приговор :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я хорошо помню как передала тебе слова защекана, что это он придумал То что он от тебя детей хочет он мне тоже говорил недавно... YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 А ты шустрый :cautious::D Вплане ? :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сел в свой порше и покатился. катись катись меня этим не возьмешь То что он от тебя детей хочет он мне тоже говорил недавно... что!? О__________О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 продам Катин вк за ПА на год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Юльке еще нельзя кекс, темболее от лорда automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Вплане ? :D Блин тут не открывает рисунок, дай вк и там скинешь :3 :cautious: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.