xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Спасибо конечно, но я не люблю когда мои фотки кто-то другой выкладывает :cautious: Ну так и выкладывай :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 для тех кто не понял - она ее не выкладывала, это приватный доступ был:) Она в вк висит у меня :cautious: Ну так и выкладывай :) И так фоток достаточно :oops: Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Никакой дряни, я мизантропя тоже, но ка кэто связано с гальванокерамикой?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Она в вк висит у меня :cautious: Но ты ее туда не выкладывала, судя по твоим словам.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Никакой дряни, я мизантроп Совсем никакой ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Но ты ее туда не выкладывала, судя по твоим словам.:cautious: Я ее здесь её не выкладывала :cautious: Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Она в вк висит у меня :cautious: И так фоток достаточно :oops: Не меня вот нет в соц. сетях тоесть я бы эту фотку не увидил если бы не котЭ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я ее здесь её не выкладывала :cautious:но ты ее уже выложила, выложила сама - дай выложить другим, в чем проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Совсем не какой ???? это в прошлом я тоже, но ка кэто связано с гальванокерамикой?:confused: считай, что это просто неудачная шутка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 но ты ее уже выложила, выложила сама - дай выложить другим, в чем проблема?) Моя фотка,хочу и выкладываю. Если бы он свою выложил, у меня не было бы никак претензий :D. Он нарушает мои авторские права Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Не меня вот нет в соц. сетях тоесть я бы эту фотку не увидил если бы не котЭ... Фотка как фотка, я на всех фотках одинаковая, зачем много -то :eek: YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Моя фотка,хочу и выкладываю. Если бы он свою выложил, у меня не было бы никак претензий :D. Он нарушает мои авторские права Пора подавать на него в суд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Фотка как фотка, я на всех фотках одинаковая, зачем много -то :eek: Да фиг знает :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Пора подавать на него в суд.. Я вот тоже над этим думала. Поможешь его засудить? Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Моя фотка,хочу и выкладываю. Если бы он свою выложил, у меня не было бы никак претензий :D. Он нарушает мои авторские праваникоим образом, ты просто выкинула фото в общий доступ и теперь его просто дополнительно выложили в общий доступ, наверное ты выкладывала его с целью чтобы на него не смотрели, я угадал, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.