WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 хм. А почему ты мизантроп? не люблю людей примерно так xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 не люблю людей может быть дело в том, что ты их не правильно готовишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 может быть дело в том, что ты их не правильно готовишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 может быть дело в том, что ты их не правильно готовишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 может быть дело в том, что ты их не правильно готовишь?) Копрофагией не увлекаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Копрофагией не увлекаюсь)Ты заставляешь меня испытывать примерно такое чувство, которое испытывает хороший учитель воспитывающий гениального в области обучения ученика и у них ничего не выходит. Примерно так. А еще я хочу историю твоей жизни в лс. А да, любопытство - жестокая штука;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Ты заставляешь меня испытывать примерно такое чувство, которое испытывает хороший учитель воспитывающий гениального в области обучения ученика и у них ничего не выходит. Примерно так. А еще я хочу историю твоей жизни в лс. А да, любопытство - жестокая штука;) Однажды в детстве, ночью я убежал из дома, чтобы покататься на лодке по озеру снов. Неожиданно поднялся сильный ветер, и лодка перевернулась. До сих пор никто не знает, что я утонул. Вот такая вот история) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Однажды в детстве, ночью я убежал из дома, чтобы покататься на лодке по озеру снов. Неожиданно поднялся сильный ветер, и лодка перевернулась. До сих пор никто не знает, что я утонул. Вот такая вот история) не подходит, такую не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 не подходит, такую не хочу. Жизнь вообще жестока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Жизнь вообще жестокавот я и пытаюсь узнать - насколько жестока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 вот я и пытаюсь узнать - насколько жестока? У тебя еще много времени, чтобы узнать насколько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 У тебя еще много времени, чтобы узнать насколько)я не уверен, что живу, к тому же, узнавать на собственном опыте такие вещи, мм...не очень приятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А че это вы теперь по очереди будете делать? Позвольте полюбопытствовать: а ЧАВО они будут делать по очереди? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 [spoiler=1] Стиль под школьницу?.. Да ещё и рыжую?.. Заверните мне двух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Стиль под школьницу?.. Да ещё и рыжую?.. Заверните мне двух. Стиль под школьницу?:D Посадят, мамон, не пались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.