YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я подумаю :D Ладно, я офф с форума. Напишешь в ЛС YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 фуу всем дает а мне не дает уху ела? Ладн, так уж и быть, сжалюсь и добавлю тебя в вк :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ладн, так уж и быть, сжалюсь и добавлю тебя в вк :D уху ела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 уху ела Молчать женщина :cautious::cautious::cautious: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Молчать женщина :cautious::cautious::cautious: а че мне будет за то что я приму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а че мне будет за то что я приму Ах ты какая. Коварная прям как я :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ах ты какая. Коварная прям как я :D а ты думала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а ты думала Я всегда знала что большинство девушек коварные, и ты вошла в их круг. Мне нравится такой поворот событий :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я всегда знала что большинство девушек коварные, и ты вошла в их круг. Мне нравится такой поворот событий :D все? лова лова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 все? лова лова? Канешн YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хахахахаха о катьке репортаж??? лол счас почитаю о чем он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хахахахаха о катьке репортаж??? лол счас почитаю о чем он) Не надо :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хахаха лучшая подружка эт ослучаем не твой друг голубец?? :D Во вторых тебя разве на аверию позвало кп???? лолка) узнала она о х55 коненчо димка накричал сразу чт оаверия стартует х55 дак сразу узнала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 хахаха лучшая подружка эт ослучаем не твой друг голубец?? :D Во вторых тебя разве на аверию позвало кп???? лолка) узнала она о х55 коненчо димка накричал сразу чт оаверия стартует х55 дак сразу узнала) Я на емерленде играла тогда, пл звал на аверию х50. Про х55 от тебя,не отрицаю :D. Отстань он моего друга, сам ты голубец :D А про подругу это я про Иру ващет :cautious: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я на емерленде играла тогда, пл звал на аверию х50. Про х55 от тебя,не отрицаю :D. Отстань он моего друга, сам ты голубец :D А про подругу это я про Иру ващет :cautious: ЯСН ОПОНЯТНО))) счас тебе дадут за рекламу бан я пожалуюсь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.