MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 [spoiler=AP AP] катя ты будешь обижаться, но это стоит того :D Ann и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ti ne oshibsya citatoi?ты не знал что девушкам нравятся овощи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 катя ты будешь обижаться, но это стоит того :D Я тебя ненавижу YesMy1ord, Ann, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Катя я сделала кислоту, думаю теперь ты знаешь как ее применять и для кого. Он слишком много знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 куда же все наши грамотеи делись? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 я куда же все наши грамотеи делись? здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 куда же все наши грамотеи делись? Томас, не бархати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Томас, не бархати. чего так рано проснулись? Каникулы уже начались?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Катя я сделала кислоту, думаю теперь ты знаешь как ее применять и для кого. Он слишком много знает. только мы его сначала помучаем, а потом растворим YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Красивая девушка... и репортажик норм так то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 только мы его сначала помучаем, а потом растворим Не вздумай отдавать барби... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Не вздумай отдавать барби... :) Не напоминай, а то она услышит и будет выпрашивать :cautious: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Не напоминай, а то она услышит и будет выпрашивать :cautious: Ахахахахаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ахахахахаха... А да, забыла поблагодарить за красивую,спасибо :oops::oops::oops: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 чего так рано проснулись? Каникулы уже начались?) Понимаю, что у тебя припекает, но меня ребёнок разбудил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.