xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А да, забыла поблагодарить за красивую,спасибо :oops::oops::oops: Ну за очевидные вещи зачем благодарить ??? я хз прям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Понимаю, что у тебя припекает, но меня ребёнок разбудил. Здаров... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Здаров... :) :eek: Привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :eek: Привет У тебя стремная аватарка, давай обратно или гнома ( с радугой ) или депа :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 У тебя стремная аватарка, давай обратно или гнома ( с радугой ) или депа :) Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за отзыв. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо за отзыв. Я сразу просек данную фишку и решил отписать тебе, а то все стесняються... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 А да, забыла поблагодарить за красивую,спасибо :oops::oops::oops: Катюш,ты сессию закрыла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Катюш,ты сессию закрыла? Почти. Сегодня физ-ру пойду ставить. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Понимаю, что у тебя припекает, но меня ребёнок разбудил. у меня сироп прилип кстати((, ты же с первой учетки утверждал что тебе 15 Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Почти. Сегодня физ-ру пойду ставить. Ты экономику сдала уже? Открой лс в вк, а то до тебя не достучишься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 у меня сироп прилип кстати((, ты же с первой учетки утверждал что тебе 15 Равно как и ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Равно как и ты) :rolleyes:мне то 15) скоро ты это поймешь Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 :rolleyes:мне то 15) скоро ты это поймешь Не скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ну ка гони Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 чего так рано проснулись? Каникулы уже начались?)Я в это время работаю уже, а ты:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.