AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 и не только печеньку :( ты все мои розговоры немного не в ту сторону поворачиваешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты все мои розговоры немного не в ту сторону поворачиваешь)) Вот и у меня сразу асоциации не очень хорошие... вон даже картинку нашел :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spactions 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Прочитал, тронуло ,проплакался .... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 интересн, а она может зубами крышку открутить? вообще бы тогда незаменимая баба была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ты все мои розговоры немного не в ту сторону поворачиваешь)) та боже упаси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 интересн, а она может зубами крышку открутить? вообще бы тогда незаменимая баба была Да фиг ее знает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 та боже упаси :ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Вот и у меня сразу асоциации не очень хорошие... вон даже картинку нашел :) та боже упаси :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Все это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 интересн, а она может зубами крышку открутить? вообще бы тогда незаменимая баба была боже упаси, вы у хомячков зубы видели?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 боже упаси, вы у хомячков зубы видели?) На тебе помогут там... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 та боже упаси Как и просил... QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 На тебе помогут там... Как мне обратиться за помощью? Как написать sms-нужду?( ты что, религиозной пропагандой занимаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 боже упаси, вы у хомячков зубы видели?) отличная открывашка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Что за беспорядок вы тут устроили :eek: Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.