Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 считай, что это просто неудачная шуткахм. А почему ты мизантроп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 это в прошлом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 никоим образом, ты просто выкинула фото в общий доступ и теперь его просто дополнительно выложили в общий доступ, наверное ты выкладывала его с целью чтобы на него не смотрели, я угадал, да?) Я выкладывала что бы смотри на фотография в соц.сети вконтакте, а не здесь :eek::D YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я вот тоже над этим думала. Поможешь его засудить? Конечно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Конечно... Меня пугает твое многоточие... Betman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я выкладывала что бы смотри на фотография в соц.сети вконтактеЭто ПЯТЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Это ПЯТЬ. Я же говорю, я с телефона :D YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я же говорю, я с телефона :Dя и о смысле говорил тоже:) Начиная от слова соц. + еще намекну что соц. сеть вкантактике это часть всемиронй паутины интеренета коей опутан весь мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Меня пугает твое многоточие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я и о смысле говорил тоже:) Начиная от слова соц. + еще намекну что соц. сеть вкантактике это часть всемиронй паутины интеренета коей опутан весь мир. А с нами ты тут пишешься по средствам телеграфа ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А с нами ты тут пишешься по средствам телеграфа ????не по средствам мне телеграф, не по средствам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 не по средствам мне телеграф, не по средствам... Просто ты сам себе противаречишь на лучше на лягушку позырь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Просто ты сам себе противаречишь на лучше на лягушку позырь... спойлеры твои рука открывать устает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 спойлеры твои рука открывать устает Ну без них будет не всем удобно лазить по форуму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Я вот тоже над этим думала. Поможешь его засудить? А зачем собственно судить... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.