Маммон 122 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Та ща такие школьницы бывают, шта писец. Знакомый таксист случай рассказывал. После "Последнего Звонка" школота же понажирается в дрызг. И мой знакомый ближе к полуночи подъехал по вызову - угашенную барышню надо было до хаты отвезти. Вот, этот таксист и расказывет, что такие же ухрюканные одноклассники ей помогли погрузиться в машинку. Едут. Всю дорогу она ему на уши приседала и несла всякую чепуху. По прибытию в конечную точку назначения обнаружилось, что она не может найти денег за проезд. -_-... и предложила ему оральные утехи в качестве оплаты... Он её вытащил из машины и она в устной форме была послана лесом. А вы мне тут сказки рассказываете. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Та ща такие школьницы бывают, шта писец. Знакомй таксист случай рассказывал. После "Последнего Звонка" школота же понажирается в дрызг. И мой знакомый ближе к полуночи подъехал по вызову - угашенную барышню надо было до хаты отвезти. Вот, этот таксист и расказывет, что такие же ухрюканные одноклассники ей помогли погрузиться в машинку. Едут. Всю дорогу она ему на уши приседала и несла всякую чепуху. По прибитию в конечную точку назначения обнаружилось, что она не может найти денег за проезд. -_-... и предложила ему оральные утехи в качестве оплаты... Он её вытащил из машины и она в устной форме была послана лесом. А вы мне тут сказки рассказываете. :D Не все же такие :cautious: xH2Ox, Betman и YesMy1ord 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 лень читать 6 страниц кратко , что я пропустила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 лень читать 6 страниц кратко , что я пропустила? Ничего особенного :D Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Дальше первых строчек интервью не читала... Катя красавица, первое фото сказка :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ничего особенного :D Врешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 и тут нафлудили :eek::eek: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Врешь Конечно вру Ты чего, я не вру Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Дальше первых строчек интервью не читала... Катя красавица, первое фото сказка :rolleyes: Спасибо :oops: YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Конечно вру Ты чего, я не вру Че я пропустила та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Че я пропустила та Та говорю, почти ничего :cautious::D Betman и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Та говорю, почти ничего :cautious::D Ахахахаха... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Катька няшка:inlove::inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Катька няшка:inlove::inlove::inlove: Опять подлизываешься :cautious: YesMy1ord и Betman 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Опять подлизываешься :cautious: ну тыж знаешь меня, я люблю к тебе подмазываться :D. Меня из-за тебя какая то панда у меня репу забрала :mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.