ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 чем то на мою сестру похожа или мн кажется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betman 12 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я редко вру :sneaky: Маленькая врунишка :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 у меня картинку не отображает( последнее сообщение читай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 последнее сообщение читай) тебе кажется, твоя сестра симпатичнее ) ХРОМОВ и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ахаха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ахаха) отсыпь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 И ни слова про занятия тэквандо? (тхэквандо? да простит меня Катя) Или я путаю тебя с кем-то? Очень красивая и приятная девушка. Как же вас, таких, в ла2-то заносит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 И ни слова про занятия тэквандо? (тхэквандо? да простит меня Катя) Или я путаю тебя с кем-то? Очень красивая и приятная девушка. Как же вас, таких, в ла2-то заносит? Не видела смысла писать еще раз про тхэквандо, в рассказе же писала) Если бы не брат, вообще бы про л2 не знала) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не видела смысла писать еще раз про тхэквандо, в рассказе же писала) Если бы не брат, вообще бы про л2 не знала) оцени мою аву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 оцени мою аву Юля, Юля, сплошной разврат) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Юля, Юля, сплошной разврат) любимая ариэль жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Не видела смысла писать еще раз про тхэквандо, в рассказе же писала) Если бы не брат, вообще бы про л2 не знала) Писала? Я невнимателен, извентиляюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 любимая ариэль жэ В нежном образе она мне нравится больше) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Аааа, ты в рассказе о себе имеешь ввиду. Я всё же считаю, а не важно, что я считаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Аааа, ты в рассказе о себе имеешь ввиду. Я всё же считаю, а не важно, что я считаю) Ты меня заинтриговал, что ты считаешь?) YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.