QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я бы поставил в подпись , жалко их тут нет( Опять ты :cautious: дайте мне энергетик ищо automatic и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Опять ты :cautious: я просто зашел, а тут - ТАКАЯ цитата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки а мне кекса :D YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я просто зашел, а тут - ТАКАЯ цитата Я про репу говорила, это вы не о том думаете :cautious: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Девочки а мне кекса :D Тебе нельзя, ты плохой :cautious: YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я про репу говорила, это вы не о том думаете :cautious:я вообще не думаю, просто читаю как написано, не понимаю причем тут репа?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тебе нельзя, ты плохой :cautious: Почему? YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я б дала, но не могу Я умираю от любопытства, не мучай меня :D Это скоро пройдёт, не мучайся напрасно. Там ничего интересного, я тебя уверяю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Это скоро пройдёт, не мучайся напрасно. Там ничего интересного, я тебя уверяю) Все равно мне интересно :eek: Почему? Ты тонко намекаешь в моей теме что я не ок :cautious: я вообще не думаю, просто читаю как написано, не понимаю причем тут репа?) Просто я думала что тебя смутило слово "дала" , а я поясняю, что это про репу :p YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ябыдала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ты тонко намекаешь в моей теме что я не ок :cautious: Тебе показалось. YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тебе показалось. Буду на это надеяться. Держи кекс :p YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 пасипа няша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Буду на это надеяться. Держи кекс :p [ATTACH=full]29665[/ATTACH] О спс, добрая) буду дома - попробую кекс :D YesMy1ord и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ябыдала :eek::eek::eek: пасипа няша Отработаешь YesMy1ord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.