MaQuell 97 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Доброго времени суток . И так ищу ДВ пак который будет тащить:) а не очередной с понтами и сливом . По ДВ прайм вечерний , профа любая , знания хроник 99% знание проф 99% . Любой голосовой чат . От пака требуется участие в жизни сервера ( а не тупо мобо дрочеры) Осады /ТВ /присутствие на Эпиках и тогдалие тоесть макс масс ПеВеПеШеК:) малолетки сходу лесом слушать бред про обосоных сопартийцев и детей ш*юх не собираюсь . скайп Civil20081 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 на дв одни фейлерки и раки Lastword и ОфслКуфсрук 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 на дв одни фейлерки и раки Злой ты. Prince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Злой ты. Не злой. Просто реалист. Хотя у меня на рпг был норм пак без фейлеров/раков/школьников. Правда всего пару месяцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Злой ты. у шб 2 состава кл был с приморья, которые пообещал вози помочь и собирал пачку, и как обычно сфейлился, возя в шкое, все в шоке, а я знал что так и будет. Не говорю уже о куче других Дв пачек, которые пофейлилися со старта. ОфслКуфсрук 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 к сожалению но ты прав... но я все же надеюсь найти такой пак :) среди ДВешников много хорроших игроков попадалось , но почему то они не могут держать праймы , в следствее чего и приводит к фейлу) ДВешники видемо не такие задроты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 у шб 2 состава кл был с приморья, которые пообещал вози помочь и собирал пачку, и как обычно сфейлился, возя в шкое, все в шоке, а я знал что так и будет. Не говорю уже о куче других Дв пачек, которые пофейлилися со старта. Сам по себе знаю,допустим я не могу так,чтобы каждый день,посещать прайм с 19 до 00)если так попосещаю на протяжении месяца,от игры блевать уже тянет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сам по себе знаю,допустим я не могу так,чтобы каждый день,посещать прайм с 19 до 00)если так попосещаю на протяжении месяца,от игры блевать уже тянет а по другому и никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lastword 82 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 а по другому и никак Выход всегда есть)нужен драйверок :) надоело играть?Бухать зовут?Драйверок спасет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Выход всегда есть)нужен драйверок :) надоело играть?Бухать зовут?Драйверок спасет) причём тут драйверки. если люди ТУПО забивают. алсо принц, я думаю фейл кп гея на х7 было для тебя самым быстрым?:eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сел пока что на БП ... могу поиграть на 10+ (заменить во время прайма) пишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQuell 97 Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPeJIo4eK 3 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сало теам слыхали ))) вот там тащат_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Сало теам слыхали ))) вот там тащат_ это где пл бегает за СХ в не нубл веспер сете и ИК холом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОфслКуфсрук 173 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 это где пл бегает за СХ в не нубл веспер сете и ИК холом? зато не мейнстрим! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.